mWh/bogomips

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von b00, 29.08.2007.

?

weiviel mWh / bogomips habt ihr?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 12.09.2007
  1. unter 5 mWh/bogomip

    1 Stimme(n)
    14,3%
  2. unter 10 mWh/bogomip

    1 Stimme(n)
    14,3%
  3. unter 15 mWh/bogomip

    1 Stimme(n)
    14,3%
  4. mehr als 15 mWh/bogomip

    4 Stimme(n)
    57,1%
  1. b00

    b00 Haudegen

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /root
    ich will mal n VOTE lostreten zum energieverbrauch je bogomip (zum nullen spaaren in miliWatt)

    ich setze mal cpu spec's als massstab da nicht jeder ein verbrauchszähler zur hand hat oder gewillt ist seinen rechner (wegen neustart) dazwischen zu stecken
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Bei mir werkelt ein Intel® Core2Quad Q6600.
    Aber ich habe keine Ahnung, was der verbraucht.
     
  4. b00

    b00 Haudegen

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /root
    Verlustleistung (TDP) : 130 Watt

    jetzt fehlt nur noch
    Code:
    cat /proc/cpuinfo
    und addiere (ist ja ein SMP) einfach die bogomips von jedem kern
     
  5. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Danke, dann habe ich hiermit
    19208.4 Bogomips bei 130Watt.
     
  6. #5 Psyjo, 30.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2007
    Psyjo

    Psyjo Routinier

    Dabei seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hinter'm Berg
    Athlon 64 X2 4400+ (Toledo)
    89W ÷ ( 4423 · 2 ) · 1000 = 10.1

    ergo: max. 10.1 mW/Bogomip
     
  7. #6 Ritschie, 01.09.2007
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Was für Zeug? Noch nie gehört ?(

    Gruß,
    Ritschie
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Wenn es denn interessant ist...

     
  10. #8 Ritschie, 02.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2007
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Nach jonahs Posting weiß ich wenigstens, wie ich die bogomips herausfinde:

    Code:
    processor       : 0
    vendor_id       : AuthenticAMD
    cpu family      : 6
    model           : 10
    model name      : AMD Athlon(tm) XP 3200+
    stepping        : 0
    cpu MHz         : 2219.504
    cache size      : 512 KB
    fdiv_bug        : no
    hlt_bug         : no
    f00f_bug        : no
    coma_bug        : no
    fpu             : yes
    fpu_exception   : yes
    cpuid level     : 1
    wp              : yes
    flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 sep mtrr pge mca cmov pat pse36 mmx fxsr sse pni syscall mmxext 3dnowext 3dnow
    [B]bogomips        : 4390.91[/B]
    
    Laut Wiki können allerdings "mittels BogoMips keine Leistungsvergleiche zwischen Prozessoren durchgeführt werden". Von daher versteh ich den Sinn der Umfrage nicht ganz.
    Gruß,
    Ritschie
     
Thema:

mWh/bogomips