MSBob - Der Flop aus dem Hause Microsoft

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von redlabour, 05.01.2005.

  1. #1 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Is doch schon total alt ..... kannte ich schon ...
     
  4. #3 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    :devzung: Immer die alten Säcke die schon alles kennen ! :oldman
     
  5. #4 Havoc][, 05.01.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Ich kannt`s noch nicht, aber so lustig find ich das jetzt auch nicht *g*. Klar, Microsoft ist damit auf die Schnauze geflogen. Hässlich siehts ausserdem aus, aber vielleicht wars ja damals Zeitgerecht. Zumal MSBob scheinbar für ganz andere Dinge gedacht war. "Auto Information"... usw. Halt tatsächlich so Sachen wie: "Ich ruf vom Büro aus mal meinen Computer an der dann schonmal das Essen warm macht".

    Havoc][
     
  6. #5 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hat sich schonmal wer gewundert das Bill Gates eine Frau gefunden hat ? Ich jetzt nicht mehr :
    Zu jedem Topf gibt´s einen Deckel ! :D
     
  7. #6 manthano, 05.01.2005
    manthano

    manthano Tripel-As

    Dabei seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    [QUOTE='Havoc]aber vielleicht wars ja damals Zeitgerecht.[/QUOTE]
    Hm, also große Unterschiede zu der Win XP Oberfläche erkenne ich nicht :devil:
     
  8. #7 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Och der war schwach - KDE Desktops sind in der Regel bunter als der XP Style. :erschlag:
     
  9. #8 manthano, 05.01.2005
    manthano

    manthano Tripel-As

    Dabei seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich mag KDE auch nicht :devil: :devil: :devil:
    Ne mal im Ernst, da gibts wenigstens keinen nervösen Assistenten, der alles was man macht irgendwie kommentieren muss. Und keine nervigen Popups "sie haben ein neues Programm installiert" (weiß ich du vollidiot, wie du schon sagtest: gerade hab ichs installiert) - demnächst hol ich mir ein XP-Popup-Blocker :D.
    Usw usw.
    Die KDE-Features sind halbwegs sinnvoll im Vergleich zu XP.
     
  10. #9 Sir Auron, 05.01.2005
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Diesen Mircrodoof Köter kann man bestimmt nach 5 Stunden Benutzung in die Ecke treten -- so nervt der. :devil:

    Naja kann man in diesem Wohnzimmer überhaupt seine Programme finden. Naja ist von einer Hausfrau für Hausfrauen gemacht, die dann erst mal aufräumen müssen, um die Programme zu finden (Und der Köter macht alles wieder dreckig). :devil:

    Naja nachdem Flopp sitzt sie dann zu Hause und darf putzen und kochen. Auch schön.
     
  11. #10 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Echt nicht ? :think:

    Ich steh drauf´ - hab eine Allergie gegen ich habe einen 286´er DX im Keller laufen Windowmanager ! ;)

    Sonst kannste ja gleich nur die Konsole nehmen. Also das hast Du mich definitv falsch verstanden.

    gez. redlabour
    der seinen Blue-Bend KDE Desktop mit Crystalicons abgöttisch liebt und auch noch CrystalXP installiert hat (http://crystalxp.net/) ! :D
     
  12. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Aber eines scheint denen an MSBob doch gut gefallen zu haben.
    Der Hund erinnert mich SEHR stark an den, der einem bei dem Suchassistenten von Windows XP
    "unter die Arme greift". (Wenn ihr mich fragt: Ich deaktiviere das Vieh immer sofort!)

    Und seit Office 97 kann man doch auch so einen Hund als Hilfe auswählen! :-D
     
  13. #12 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Seit OfficeXP jedoch nicht mehr ! :P Aber hast Recht - ist der gleiche Wau-Wau !
     
  14. #13 miret, 05.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2005
    miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott

    Devilz wieder, der alte Klugscheixxer.... :devil: :D
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 manthano, 05.01.2005
    manthano

    manthano Tripel-As

    Dabei seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nö. Zu langsam, zu groß und zu viele Funktionen. Ich bin bekennender Minimalist :D

    Was ist gegen Konsole einzuwenden? :D :D

    Wie jetzt? Warum habe ich dich falsch verstanden?

    Ich bleibe ein gläubiger IceWMler, du wirst mich nicht bekehren können :brav:
     
  17. #15 redlabour, 05.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    IceWM ist doch auch recht nett ! ;)
     
Thema:

MSBob - Der Flop aus dem Hause Microsoft

Die Seite wird geladen...

MSBob - Der Flop aus dem Hause Microsoft - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Jetson TX1: 1 TFLOPS auf Kreditkartengröße

    Nvidia Jetson TX1: 1 TFLOPS auf Kreditkartengröße: Nvidia hat ein Rechenmodul auf ARM64-Basis vorgestellt, das dank des eingebauten Grafikprozessors eine Leistung von 1 TFLOPS erreichen soll. Dabei...
  2. dhcp, arpwatch, flip-flop, iPhone

    dhcp, arpwatch, flip-flop, iPhone: Moin alle zusammen, ich habe da mal folgendes Problem. Ich habe einen Linuxrechner mit centos 6, der als DHCP-Server fungiert. Alles läuft...
  3. Grub von Floppy starten

    Grub von Floppy starten: Ich habe das Problem das auf unseren Schulrechnern das Laden von GRUB von der Festplatte nicht klappt. Jetzt hab ich die erste Variante gemacht...
  4. Benchmark mit flops ?

    Benchmark mit flops ?: HI ! Ich bin auf der Suche nach einem Benchmark welcher mir die Floating Point Operations Per Second ( flops ) anzeigt. Getestet werden sollen...
  5. Grub Bootfloppy zum starten von Arch

    Grub Bootfloppy zum starten von Arch: Hallo, Also erstmal als Einleitung, aber nicht unbedingt entscheidend: Auf meinem Homeserver lief bisher Arch. Nun hab ich aber neue...