Mp3 rauschen?

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von GeGo, 22.07.2003.

  1. GeGo

    GeGo Doppel-As

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also ich hab mir gestern das plugin zum mp3 höhren für Redhat 9a geladen und installiert. aber irgendwie rauschen die mp3 so komisch. woran kann das liegen oder hab ich falsches packet runtergeladen.

    Was hat es eigentlich mit diesen i386 auf sich? welches soll ich nehmen? Da gibts auch eins das heißt athlon. ich hab athlon muss ich das nehmen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welche soundkarte ?
     
  4. GeGo

    GeGo Doppel-As

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ah so ne on board sound dingens.

    Ja aber unter Windoze läuft das super
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wäre super zu wissen was für eine :D

    Ich tippe mal auf eine VIA82xx Karte ... dann ist dein Problem bekannt.

    Mußte bei mir auf 2.4.22 (ac-sourcen) updaten um das Problem zu beheben.

    Ob und wie du das mit RedHat lösen kannst, kann ich dir so nicht sagen. :(
     
  6. GeGo

    GeGo Doppel-As

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung welche das ist.

    Da steht sis 7012.

    Nein das muss an etwas anderem liegen ich hatte Redhat zwei Tage vorher auch drauf da gings. Dann hab ichs gelöscht und jetzt gehts net ehr :(

    Aber vieleicht nur neustart machen :D ich weis net ich guck mal.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Na dann isses wohl ein anderes Problem :D
     
  8. NaRF

    NaRF Hatifschnacke

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    du kannst mal versuchen den ton etwas leiser zu stellen (bei kde heißt das frontend dazu kmixer).

    ich hab die lautstärke nie großartig über 80%. da ist die tonqualität bei mir am besten.
     
  9. #8 RlDdLeR, 22.07.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    NaRF hat recht, daran liegt es...

    Ist bei mri auch so..egal unter wlcher Distro.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. GeGo

    GeGo Doppel-As

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach ich danke
     
  12. GeGo

    GeGo Doppel-As

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hab das problem gelöst aber war net das was ihr meintet.

    Sound war auf 80%. Es lag aber am Line In oder so habs auf 0% gestellt dieses Line dingens und jetzt gehts. Hab meine Lautstärke aber auf 100% geetzt. Rauschen tuts net mehr.

    Aber trotzdem danke :)
     
Thema:

Mp3 rauschen?

Die Seite wird geladen...

Mp3 rauschen? - Ähnliche Themen

  1. Hintergrundrauschen bei Aufnahmen

    Hintergrundrauschen bei Aufnahmen: Hallo Allerseits! Ich habe wiedermal ein Problem beim aufnehmen von Sound. Es scheint ganz ähnlich zu sein wie damals bei diesem Thread:...
  2. Hintergrundrauschen/Metallischer klang

    Hintergrundrauschen/Metallischer klang: Hallo, Ich habe momentan ein äusserst seltsames Problem. Wenn ich mit meinem Rechner etwas aufnehme (Git/Mic/Radio)->Mischpult->LineIn dann habe...
  3. Summen und Rauschen auf dem Headset

    Summen und Rauschen auf dem Headset: Hi@all Zwar ist diese Frage nicht Linuxspeziell aber da ich weiß dass hier kluge köpfe sitzen wollte ich euch mal was spezielles fragen....
  4. Nur rauschen....

    Nur rauschen....: Hallo hab ein 64bit kernel und versuche schon seit ner Ewigkeit den sound richtig ein zu richten. (A8N-Sli ASUS Board, AC'97 soundchip) Erst hab...
  5. statisches Rauschen aus den Boxen nach einlegen von CD-R

    statisches Rauschen aus den Boxen nach einlegen von CD-R: Neuerdings habe ich das Problem, dass nach dem Einlegen einer beliebigen CD-R (originale machen kein Problem) in mein DVD Laufwerk (Pioneer DVD...