mp3 mit amarok abspielen

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von seeadler, 17.01.2006.

  1. #1 seeadler, 17.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    kann das sein, das ich unter kubuntu keinen player zu verfügung habe, welcher

    mp3's abspielen kann

    Funktioniert das mit dem amorok?

    dankeschön :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 17.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ja, hast du denn eine Engine eingestellt?

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Goodspeed, 17.01.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Gibts kein xmms, mp3blaster oder dergleichen?
     
  5. #4 Hannes3, 17.01.2006
    Hannes3

    Hannes3 Doppel-As

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also bei mir verwende amarok mit xine engine funktioniert alles ohne Probleme von anfang an also ohne noch was extra zu machen. Einfach das paket amarok und das paket amarok-xine.
     
  6. #5 Pond247, 17.01.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Musst du vielleicht noch einen Codec installieren?
    Wie geht es denn mit anderen Programmen (xmms/mpg123)?

    Wo wir grade mal bei Amarok sind: Früher ging doch dynamischer Modus und Shuffle zusammen (nicht Playlist mischen sondern zufällige Wiedergabe). Jetzt wird Shuffle sofort deaktiviert, wenn man dynamisch anklickt...
    Ist das irgendwie immernoch möglich?
     
  7. #6 seeadler, 17.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mmmh , versteh das nicht so ganz mit der engine einstellen

    kann mir diesbezüglich jemand weiterhelfen

    heisst das vielleicht, das ich irgendwelche plugins benötige oder?
     
  8. #7 supersucker, 17.01.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    nö, das heisst einfach das du mit der rechten maustaste auf amarok klickst --> configure amarok --> engine

    da kannste dann die engine auswählen....
     
  9. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    amarok läuft mit xine hervorragend...
     
  10. #9 seeadler, 17.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe das ganze in deutsch

    leider finde ich die engine nicht, sorry,

    aber wo muss ich nachschauen

    irgendwie total unübersichtlich?!
     
  11. #10 DennisM, 17.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Einstellungen -> amaroK einrichten -> Audio Ausgabe und dort auf Xine stellen.

    MFG

    Dennis
     
  12. #11 seeadler, 17.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    habe nur

    keine audio-ausgabe

    GStreamer zur Auswahl

    kann Xine nicht auswählen

    was nun?
     
  13. #12 DennisM, 17.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    GStreamer tuts auch, nun weiß ich auch woher das Problem kommt, das Mad Plugin für GStreamer ist nicht installiert, aber such trotzdem mal nach amarok-xine, denn ich habe die besten Erfahrungen mit dieser Engine gemacht.

    MFG

    Dennis
     
  14. #13 seeadler, 18.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mehrere ausgabemodule zur Verfügung

    alsasink, osssink, affsink, nassink, gconfaudiosink

    gst-engine kann keine MP3-Dateien abspielen.
    Bitte ein anderes Ausgabe-Modul aus dem Einrichtungsdialog wählen oder die Einrichtung des aktuellen Moduls überprüfen.
    Nützliche Informationen finden Sie im Handbuch zu amaroK im Abschnitt FAQ

    es funktioniert einfach nicht, wo bekomme ich die plugins her, so das ich mp3's abspielen kann,

    also ich meine, das wenn ich so ein OS wie Kubuntu aufsetze, ist doch das mindeste, das man mp3's abspielen kann oder etwa nicht?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Goodspeed, 18.01.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Mann ...

    apt-get install amarok-xine
     
  17. #15 seeadler, 18.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2006
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    apt-get install amarok-xine
    Paketlisten werden gelesen... Fertig
    Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut... Fertig
    E: Konnte Paket amarok-xine nicht finden


    habe zuvor ein

    mit apt-setup pakete geholt vom ftp und http

    dann
    apt-get update ausgeführt

    leider ohne grossen erfolg

    .................konnte paket amorok-xine nicht finden
     
Thema:

mp3 mit amarok abspielen

Die Seite wird geladen...

mp3 mit amarok abspielen - Ähnliche Themen

  1. amarok: xine-engine kann keine mp3 abspielen

    amarok: xine-engine kann keine mp3 abspielen: Ich versuche vergebens mit amarok meine mp3 Dateien abzuspielen, es kommt immer nur die Rückmeldung von Amarok: xine-engine kann keine mp3...
  2. Amarok und auch andere Player wollen keine mp3 abspielen!

    Amarok und auch andere Player wollen keine mp3 abspielen!: Hallo, habe mir gestern suse 10.1 installiert dafür aber 10.0 ganz gelöscht (neu formatiert). Von der Konfiguration her des Systems ist alles...
  3. Amarok Titel mit einem Klick abspielen

    Amarok Titel mit einem Klick abspielen: Hi@all Wenn ich früher im amarok ein titel angeklickt habe ,wurde dieser sofort abgespielt ,jetzt wir der erst zur wiedergabeliste hinzugefügt...
  4. AmaroK und Kaffeine gleichzeitig laufen lassen(Sound abspielen)

    AmaroK und Kaffeine gleichzeitig laufen lassen(Sound abspielen): Hi, ich verwende zur zeit AmaroK, davon bin ich auch recht begeistert. Allerdings stört es mich gewaltig das ich wärend dem abspielen von...
  5. Amarok streikt bei *.m4a Dateien

    Amarok streikt bei *.m4a Dateien: Hallo zusammen, vor Kurzem habe ich einen neuen Rechner zusammengebaut und mit OpenSuse 13.2 aufgesetzt. Nun musste ich aber feststellen, dass...