Mozilla/Seamonkey: USE-Flag keinen Effekt!

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von gentoouser, 26.07.2006.

  1. #1 gentoouser, 26.07.2006
    gentoouser

    gentoouser Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Jedes Mal, wenn ich Mozilla mit dem USE-Flag moznocompose (ohne Composer) kompiliert habe, war der Composer schlussendlich trozdem dabei. Bei Seamonkey habe ich das gleiche Problem. Kann mir jemand sagen, wieso das USE-Flag moznocompose keinen Effekt hat?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 26.07.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hm also ich habe gerade mal im Ebuild nachgeschaut, da ist alles in Ordnung, guck doch mal bei bugs.gentoo.org.

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Keruskerfürst, 26.07.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    USE="-moznocompose" emerge seamonkey?
     
  5. #4 gentoouser, 31.07.2006
    gentoouser

    gentoouser Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    moznocompose

    Bei den bugs habe ich nichts gefunden. Ich setzte das Flag wiefolgt:

    USE="moznocompose" und emerge dann..

    Ich habe sonst nie Probleme mit Flags..
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mozilla/Seamonkey: USE-Flag keinen Effekt!

Die Seite wird geladen...

Mozilla/Seamonkey: USE-Flag keinen Effekt! - Ähnliche Themen

  1. Wer benutzt das USE-Flag "branding" ?

    Wer benutzt das USE-Flag "branding" ?: rein aus interesse mal so ne frage: Wer von euch benutzt das USE-Flag "branding" ?
  2. Gentoo use-flags und bootstrap was zuerst

    Gentoo use-flags und bootstrap was zuerst: [Gentoo Stage1-Installation] Fehler mit emerge rsync Und zwar hab ich jetzt im Netz ein altes Gentoo Handbuch gefunden indem auch die Stage1...