Mozilla/gimp

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von kimi, 19.06.2007.

  1. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    Mozilla zeigt bei mir die Seite http://www.hockey-training.com/de/ nur fehlerhaft oder garnicht an... Weiß jemand was?

    Und wenn ich schon dabei bin: wo macht man bei gimp Linien, Rechtecke usw...?

    Gruß

    *kimi*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jehova1, 19.06.2007
    Jehova1

    Jehova1 Routinier

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wo die wilden Kerle wohnen
    Kann dir nur sagen, dass mein Firefox die Seite recht normal aussehen lässt.
    Zum Gimp: Linien mit Stift und der großschreib-Taste.
    Rechtecke mach ich immer mit Auswahl, Füllen, Rechtsklick->Ebene->Contract->1px und dann Strg+K
    Is halt n bissl umständlich...
     
  4. kimi

    kimi blub

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tuttlingen
    Aja Danke

    Hab grad festgestellt dass mein Firefox grad ganz allgemein so spinnt... er sagt er wäre mit dem laden der Seite fertig aber er isses nich: es ist immer noch die vorherige Seite da und oben im URL Feld steht die neue Adresse... gibts anscheinend.

    *kimi*
     
  5. #4 gropiuskalle, 19.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hm, welche FF-Version hast Du denn? Ich empfehle, den FF aus den Repos zu beziehen und nicht 'händisch' zu installieren.
     
  6. #5 Always-Godlike, 19.06.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Rechteck:

    Auswahl ziehen > Rechtsklick > Auswahl > Rand > 1px > mit Farbe füllen
     
  7. #6 oyster-manu, 20.06.2007
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    gropiuskalle: ich empfehle genau das Gegenteil. Da funktioniert die Updatefunktion wenigstens einwandfrei und man muss nicht erst warten bis die jewilige Distri ein Update rausbringt.
     
  8. #7 gropiuskalle, 20.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja, die updatefunktion ist halt (zumindest beim SuSE-build) sinnvollerweise deaktiviert, weil dies ja über den Paketmanager geregelt werden soll - das ist also kein bug, oder? Bei mir wird Firefox so in etwa alle zwei Wochen aktualisiert, das reicht mir locker.
     
  9. #8 oyster-manu, 20.06.2007
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich finde SuSE lässt sich manchmal schon sehr viel Zeit für FF Updates herauszubringen. Afaik gibt es für 10.2 noch kein Update auf 2.0.0.3!
     
  10. #9 gropiuskalle, 20.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir werkelt sogar schon die Version 2.0.0.4 - such Dir mal ein vernünftiges Mozilla-Repo, der Firefox wird nämlich immer ziemlich zügig in der aktuellsten Version angeboten.
     
  11. #10 oyster-manu, 20.06.2007
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Ich hab schon n Haufen Repos drin, aber bei dem "Mozilla-Repo" hab ich wohl auf Nein gedrückt, weils mir dann doch genug wurde. Bin eig. davon ausgegangen, dass das eins der anderen Repos abdeckt.
     
  12. #11 gropiuskalle, 20.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Code:
    [mozilla]
    type = rpm-md
    name = Opensuse 10.2 Mozilla Repository
    baseurl = http://software.opensuse.org/download/mozilla/openSUSE_10.2/
    Der hier ist sogar noch etwas aktueller:

    Code:
    [Mozilla-Factory]
    type = rpm-md
    name = Mozilla-Factory
    baseurl = http://software.opensuse.org/download/mozilla/SUSE_Factory/
     
  13. #12 oyster-manu, 20.06.2007
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Repos für Yast?
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 gropiuskalle, 20.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    In der Aufstellung sind das smart-channels, aber Du kannst auch einfach die baseurl bei YaST angeben, das funktioniert zumindest bei diesen beiden, siehe » hier!
     
  16. #14 oyster-manu, 20.06.2007
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok. Ich nutze eh lieber SMART als Yast :)
     
Thema:

Mozilla/gimp