mounten???

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von mietze, 28.04.2007.

  1. mietze

    mietze Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,ich wollte euch mal was fragen....und zwar wollte ich ein spiel brennen,was mache ich,wenn da steht brennen oder mounten???? was heißt das genau??


    danke gruß mietze
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gropiuskalle, 28.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ein klein wenig präziser wäre schon nicht übel. Wo steht denn brennen oder mounten? Welches Brennprogramm setzt Du mit welche Distri ein?
     
  4. #3 Jehova1, 28.04.2007
    Jehova1

    Jehova1 Routinier

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wo die wilden Kerle wohnen
    Ich vermute der Begriff "mounten" ist dir fremd.

    Mounten bedeutet ein Medium (zB eine Festplattenpartition oder eine CD) in das Dateisystem einzubinden und so verfügbar zu machen.

    Sprich CD mounten = die Dateien auf der CD aufrufbar machen.
    Die CD würde dann so behandelt, als ob ihr Inhalt irgendwo auf der Festplatte liegt.
    (oft in Verzeichnissen wie /media/cdrom/ )

    Wenn du also ein Spiel brennen willst, solltest du wahrscheinlich auf "brennen" klicken, ansonsten wird die CD nur "eingebunden"
     
  5. #4 gropiuskalle, 28.04.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es kommt darauf an, in welcher Form die Daten vorliegen. Auf eine CD gebrannte binär-Dateien lassen sich ja nur brennen, wenn das Medium eingebunden ist. Wenn es sich bei dem Medium jedoch um eine .iso-Abbilddatei handelt, sollte diese nicht gemountet sein (ähnlich wie bei Video-DVDs).
     
  6. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
  7. mietze

    mietze Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,erst einmal danke für die antworten,ich denke ich darf hier nicht zuviel reinschreiben,denn dann könnte ich fliegen,also....bei dem spiel unter info steht,dáß man es brennen oder mounten soll,ich habe nero,alcohol und cdr win als programme!!! ich glaube private nachrichten wären nicht schlecht,dann kann ich euch das genau erklären!!


    gruß mietze
     
  8. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Ja, das geht ratzfatz hier. Wer zu viel schreibt, der fliegt! ;)

    Aber ich glaub, ich weiss jetzt, was du meinst:
    Das Spiel ist ein ISO image, welches entweder gebrannt werden muss, oder halt von Festplatte gestartet werden kann.
    Dann mounte das Image folgendermassen:
    Code:
    mkdir /zielordner
    mount -o loop /pfad/zum/image /pfad/zum/zielordner
    So sollte es eigentlich gehen.
    Bitte korrigieren, wenn ich Unsinn erzählt hab.
     
  9. #8 supersucker, 28.04.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Das ist in Anbetracht von

    gar nicht mal unwahrscheinlich.

    @buli

    Ich bin mir ziemlich sicher, das unser junger Freund

    1. auf einer Windows-Plattform ist

    und

    2. das Spiel garantiert __nicht__ gekauft wurde.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Stichwort: Daemon Tools
    das is für Images einlegen, unter Win das Tool schlechthin...

    ...es gibt ja auch gratis Spiele, die man evtl. als Image verteilen könnte....Tremulous zb.... :D




    PS: mietze, Absätze == Fremdwort?
     
  12. #10 Schneemann, 28.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Er benutzt eindeutig Windows. Ich nehme an er hat nach "mounten" gesucht (http://www.google.de/search?hl=de&q=mounten&btnG=Google-Suche) und ist dann auf das Unixboard gestoßen.

    @mietze: Ich denke, dass du hier falsch bist.

    Trotzdem etwas, was dir vielleicht helfen könnte:
    In der Anleitung steht "mounten oder brennen", weil du entweder das CD-Image in ein virtuelles Laufwerk "mounten" (einhängen) kannst (z.B. via Daemon Tools) oder auf CD-Brennen und dann einlegen kannst. Ich rate dir Variante 1, da du dann keinen CD-Rohling verschwenden musst und es wesentlich schneller geht.
     
Thema:

mounten???

Die Seite wird geladen...

mounten??? - Ähnliche Themen

  1. Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten

    Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten: Hallo, ich habe 2 Problemchen. Ich kann nichts mehr installieren. Ich brauche aber unbedingt ein Brenn-Programm. Ein schönen Partitionierer usw....
  2. NFS Share per Skript mounten

    NFS Share per Skript mounten: Ich möchte ein NFS Share per Skript mounten. Wenn der Server aber nicht läuft, hängt das Skript endlos an dieser Stelle. Gibt es Optionen, sodass...
  3. Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client

    Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wir haben einen NIS-Server mit einem User root und PW xyz. Auf diesem wurde ein Verzeichnis...
  4. shell script zum mounten

    shell script zum mounten: Hallo Leute, ich versuche schon seit längerem mir ein mount-script für die Schullaufwerke zu erstellen. Da diese Laufwerke ja nicht immer...
  5. Von einem NAS-System (Red HAt LINUX) ein Filesystem einer AIX mounten

    Von einem NAS-System (Red HAt LINUX) ein Filesystem einer AIX mounten: Hallo, ich versuche von einem linuxbasierten (Red Hat) NAS-System aus ein Filesystem einer AIX-Maschine zu mounten und erhalte "Permission...