Monitor schwarz...

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von Marvin, 19.01.2007.

  1. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Ich hatte früher ne ATI Radeon 9600 und jetzt ne NVIDIA GeForce fx 5200 mit der ATI lief alles super, aber mit der Nvidia bleibt z.B nach dem Bootvorgang der LiveCD's CentOS und Gentoo der Monitor schwarz...
    Auch beim installierten RedHat war nichts zu machen...
    Was jetzt ich wollte mal CentOS und Gentoo testen aber ohne X geht nichts...:oldman
    (Bei mir)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 root1992, 19.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    bringt er irgenteinen Fehler?
     
  4. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Ne, aber wenn ich auf ein Runlevel wechsel das nicht X hat, dann kann man noch die Kommandozeile sehen...
     
  5. nikaya

    nikaya Guest

    Auf der Kommandozeile könntest Du mal ein
    Code:
    grep -e EE -e WW /var/log/Xorg.0.log
    eingeben und schauen was da steht.
     
  6. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Wenn ich "grep -e EE -e WW /var/log/Xorg.0.log" eingebe steht da immer: blablablabaabba does not exists
     
  7. nikaya

    nikaya Guest

    Glaube ich nicht dass da blabla steht.Bitte etwas genauer.
     
  8. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Da ist so eine Seite mit ganz vielen Verzechnissen...
     
  9. nikaya

    nikaya Guest

    So wird das nichts,sorry.
     
  10. #9 root1992, 20.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Seite? Verzeichnissen?
     
  11. #10 gattschardo, 20.01.2007
    gattschardo

    gattschardo SithWM-User #2

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ried
    Hast du beim Wechsel der Karte denn auch den ATi-Treiber rausgeworfen, oder zumindest vesa als zu verwendenden Treiber eingestellt?
     
  12. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Nachdem ich die raus hatte ging SuSE nicht mehr und Red Hat 9 SuSE konnte ich mit neuen Treiber draufmachen aber Red Hat blieb schwarz...
     
  13. #12 Hello World, 20.01.2007
    Hello World

    Hello World Routinier

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Lern Deutsch, komm dann wieder.
     
  14. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Warum soll ich wieder kommen wenn ich schon da bin? :think: :hilfe2: ?(
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 fedora_freak, 21.01.2007
    fedora_freak

    fedora_freak Jungspund

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ach ne schon klar

    Hast in der Konsole vielleicht mal gekuckt ob die Frequenzen* des Monitors stimmen?

    *keine Garantie für Rechtschreibung
     
  17. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Darann kann es nicht liegen...
    Ich habs schon mit anderen Monitoren versucht und da ging es auch nicht...
     
Thema:

Monitor schwarz...

Die Seite wird geladen...

Monitor schwarz... - Ähnliche Themen

  1. Neuer Monitor wird Schwarz

    Neuer Monitor wird Schwarz: Nachdem meine Röhre abgeraucht ist, habe ich nun meinen neu erworbenen TFT über DVI angeschlossen. Leider wird der Bildschirm einfach nur schwarz...
  2. 24" Monitor Schwarze Ränder trotz nativer Auflösung?

    24" Monitor Schwarze Ränder trotz nativer Auflösung?: Hallo, habe seit heute einen 24"Monitor von HP. In meinem Rechner sitzt eine RadeonHD 2600Pro die mit dem aktuellen fglrx läuft. Als os läuft...
  3. Hilfe! Monitor bleibt schwarz!

    Hilfe! Monitor bleibt schwarz!: Hi! Kurz und knapp: Habe 3 PCs auf denen Unix HP10.20 läuft. Auf den beiden älteren der PCs funktioniert der neue TFT Monitor ohne Probleme....
  4. Gelber Monitor mit schwarzem streifen nach Nvidia Treiberinstalation

    Gelber Monitor mit schwarzem streifen nach Nvidia Treiberinstalation: Hallo, Ich habe mit meinem Dell XPS M1530 folgendes Problem. Nach der instalation des Nvidiatreibers (alle abhängigkeiten aufgelöst) erhalte...
  5. Xine - Monitor wird nach ca. 15 min Schwarz - Wie abstellen?

    Xine - Monitor wird nach ca. 15 min Schwarz - Wie abstellen?: Wenn ich eine DVD anschaue, verdunkelt sich der Monitor nach ca. 15 min. Dann muss ich die Maus bewegen um das Bild wieder zu sehen. Zur Zeit...