mit redhat 9.0 dsl benutzen?

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von blackage, 09.05.2004.

  1. #1 blackage, 09.05.2004
    blackage

    blackage Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen,
    ich weiß, dass ich ein totaler newb in sachen linux bin, aber ich möcht wissen wie ich über redhat 9.0 ins internet mit einer dsl leitung komme.damit ich nicht länger windows benutzen muss.
    :help:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RlDdLeR, 09.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    wenn du kde drauf hast, dann müsste entweder im start-menu unter System oder Utilities ein Eintrag names: Internet Connection Wizard sein...Einfach starten, und alles nötige eingeben.

    Anderenfalls kannst du in der Console als root mal pppoeconf eingeben!

    auf bald.
     
  4. #3 blackage, 09.05.2004
    blackage

    blackage Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    mit dem wizard habe ich das schon versuch, aber der will nicht zu meinem provider(aol) conecten.
    ;(
     
  5. #4 saintjoe, 09.05.2004
    saintjoe

    saintjoe Guest

  6. #5 blackage, 09.05.2004
    blackage

    blackage Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    saintjoe, ich habe das auch scin gefunden, aber wurde nicht schlau daraus.
    ;(
     
  7. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    wo genau liegt denn dein problem?
     
  8. #7 blackage, 10.05.2004
    blackage

    blackage Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht wie ich peng installieren soll.
    kann mir einer sagen wie man das macht?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 SilverHawK, 11.05.2004
    SilverHawK

    SilverHawK UnBanned

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken - Coburg
    tjo Peng isn glücksspiel manchma gehts manchma nich des prob hat ich auch mal bin deswegen einfach zu t-online löl des war mir dan einfach zu doof....

    Aber um da wirklich mit peng weiter zu kommen kannste eigentlich nur googlen
    und hoffen ne seite zu finden wo es erklärt wird... geben tuts jedenfalls welche nur da ich meinen rechner letzhin platt gemacht hab kann ich dir nichma mehr den Link geben hab vergessen meine Favoriten mit zu brennen. Sorry....
     
  11. #9 blackage, 11.05.2004
    blackage

    blackage Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Dann werd ich wohl oder übel mal weiter googlen. :(
     
Thema:

mit redhat 9.0 dsl benutzen?

Die Seite wird geladen...

mit redhat 9.0 dsl benutzen? - Ähnliche Themen

  1. Redhat 7 Installer zeigt keine vorhanenden Partitionen (SSD)

    Redhat 7 Installer zeigt keine vorhanenden Partitionen (SSD): Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier einer helfen. Ich versuche Redhat Enterprise 7 auf einen Esprimo 720 zu installieren. Der Installer...
  2. Redhat 7 bootloader auf Partition installieren

    Redhat 7 bootloader auf Partition installieren: Hallo zusammen, ich habe ein System das seinen bootloader (grub) im MBR liegen hat auf sda1 installiert. Nun möchte ich ein RHEL7 drunter...
  3. RedHat Unix Administrator

    RedHat Unix Administrator: RedHat Unix Administrator gesucht Wir suchen zur Verstärkung unseres Unix Teams Administratoren mit RedHat Know How. Am liebsten mit Erfahrung...
  4. RedHat per Hyper-V virtualisieren (Netzwerkkarte nicht gefunden)

    RedHat per Hyper-V virtualisieren (Netzwerkkarte nicht gefunden): Guten morgen liebe unixboard Community =) Seit geraumer Zeit versuche ich auf einem Hyper-V Server eine RedHat Maschine zum laufen zu bekommen....
  5. redhat 6.4 Probleme grafische Konsole

    redhat 6.4 Probleme grafische Konsole: Hallo zusammen, ich habe ein komisches Phänomen. Nachdem ich einen Redhat 6.2 Server auf 6.4 upgegraded habe bekomme ich nach dem Login an der...