micq - Eingehendes Server-Paket...

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von mayerle, 07.07.2004.

  1. #1 mayerle, 07.07.2004
    mayerle

    mayerle Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    in meinem micq-term bekomme ich alle paar Sekunden folgende nervige Meldungen:

    --
    12:15:18 Eingehendes Server-Paket (Version 8 ): FLAP seq 0000e13b length 001a channel 2
    SNAC (15,1) [unknown] flags 0 ref 38674b
    00 05 00 21 00 0a 08 00 - 03 5d a6 04 3e 00 7c 00 ...! .... .] . >.|.
    --

    Kann jemand was damit anfangen - und (viel wichtiger) weiss jemand wie man das abstellen kann?

    Danke und Gruss
    mayerle
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Könnte nen Protokoll Fehler im micq sein ... ICQ ändert doch alle Naselang was daran.

    Welche micq Version verwendest du ?
     
  4. #3 mayerle, 07.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2004
    mayerle

    mayerle Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo devilz,

    es ist die Version 0.4.9 - heute morgen frisch mit apt-get geholt.

    Edit:
    Ich sehe gerade auf micq.org das es bereits 0.4.11 gibt. Ich werds damit nochmal versuchen.
     
  5. Steve

    Steve 13te

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    die sollte den fehler beheben.
     
  6. #5 mayerle, 07.07.2004
    mayerle

    mayerle Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Warum sagt apt-get mir eigentlich:

    "micq is already the newest version."

    Wie haeufig werden denn die Pakete aktualisiert?
     
Thema:

micq - Eingehendes Server-Paket...

Die Seite wird geladen...

micq - Eingehendes Server-Paket... - Ähnliche Themen

  1. Micq

    Micq: Guten Tag leutz, mein Problem ist, dass wenn ich irgendein ICQ installier dass keins geht! ich habe das Mandrake 8.2 drauf und wenn ich jetzt...