Mein Sound auf Line in geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Root, 19.03.2003.

  1. Root

    Root @dmin

    Dabei seit:
    27.02.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor 2 Tagen meine Soundkarte gewechselt. Jetzt hab ich eine Creative drin. So ich hab am Line in zum testen mal ein cd Player angeschlossen. Ich lass in abspielen und höre über die PC Boxen den Sound vom CD-Player der am Line IN hängt , aber der Rec pegel auf Line in bleibt bei Null und wenn ich was aufnhme is nix auf der aufnahme zu hörn.

    Ich versteh das net hab alte Soundkarte komplett gelöscht Module entladen Treiber alles gelöscht neue Karte Installiert mitler weile schon mehrmals aber ich bekomm kein signal mehr über Line in obwohl ich den Sound ja höre der über Line in kommt. Habs auch schon mit dem Mikro Eingang probiert genau das selbe prob. Mitler weile hab ich auch schon Linux neu installiert auch ohne erfolgt. Mit der alden Soundkarte konnte ich doch auch aufnehmen.

    Kann mir da vielleicht einer helfen hab Suse 8.1 ;(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mein Sound auf Line in geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Mein Sound auf Line in geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. mehrere Sounds parallel - eine allgemeine Lösung

    mehrere Sounds parallel - eine allgemeine Lösung: Hallo allerseits! Mich würde mal interessieren, welche Lösung ihr für das "Problem", mehrere Sounds gleichzeitig abzuspielen am besten findet....
  2. Meine Soundkarte macht wohl Urlaub...

    Meine Soundkarte macht wohl Urlaub...: Hey Leute! Ich habe hier auf meinem Laptop Xandros 4.0 installiert (jaja ich weiß kommerziell blablubb), wo ja letzten Endes Debian Sarge...
  3. Mein Laptop kann überhaupt keinen Sound mehr wiedergeben

    Mein Laptop kann überhaupt keinen Sound mehr wiedergeben: Ich habe das Poblem das ich mir den neuen Media Player 11 runter geladen habe der mir nicht gefällt. Deswegn wollte ich ihn wieder löschen. Nun...
  4. Suse 9.2 findet meine Onboard C-Media AZA AC 97 Soundkarte nicht !!!

    Suse 9.2 findet meine Onboard C-Media AZA AC 97 Soundkarte nicht !!!: Hallo ihr , Ich wollte euch um hilfe beten ich habe seit einer weile Linux und ich habe mimentan noch Problemme mit der Hardware einrichtung....
  5. mein freeBSD 5.3 weigert sich sound treiber zu laden

    mein freeBSD 5.3 weigert sich sound treiber zu laden: hi mein freeBSD 5.3 weigert sich irgendwie den sound treiber zu laden: bsd# cat /dev/sndstat cat: /dev/sndstat: No such file or directory...