Mehrere Kanäle ?? wie gehts ?

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von Atomara, 30.10.2004.

  1. #1 Atomara, 30.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    ich habe mir vor kurzem die C-Media 8738LX gekauft

    die soundkarte hat 6 kanäle und ist vollkommen Linux kompatibel.

    Ich habe alsa als Modul laufen und der sound ist spitze allerdings stört mich etwas


    sobald ich 2 anwendungen benutze die die soundkarte ansprechen blockiert das eine programm die soundkarte


    lsmod :

    snd_seq_oss 31488 0
    snd_seq_midi_event 6272 1 snd_seq_oss
    snd_seq 49168 4 snd_seq_oss,snd_seq_midi_event
    snd_cmipci 29508 6
    snd_pcm_oss 49064 0
    snd_pcm 84744 3 snd_cmipci,snd_pcm_oss
    snd_page_alloc 8968 1 snd_pcm
    snd_opl3_lib 8896 1 snd_cmipci
    snd_timer 21060 3 snd_seq,snd_pcm,snd_opl3_lib
    snd_hwdep 7172 1 snd_opl3_lib
    snd_mpu401_uart 6144 1 snd_cmipci
    snd_rawmidi 20324 1 snd_mpu401_uart
    snd_seq_device 6536 4 snd_seq_oss,snd_seq,snd_opl3_lib,snd_rawmidi
    snd_mixer_oss 17344 2 snd_pcm_oss
    nvidia 4820628 12
    vmnet 30032 8
    vmmon 48632 0
    ipv6 234628 10
    snd 46244 22 snd_seq_oss,snd_seq_midi_event,snd_seq,snd_cmipci,snd_pcm_oss,snd_pcm,snd_opl3_lib,snd_timer,snd_hwdep,snd_mpu401_uart,snd_rawmidi,snd_seq_device,snd_mixer_oss
    tg3 80388 0
    r8169 14788 0



    könnt ihr mir weiterhelfen '?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 30.10.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    nimm einen sound daemon wie zB esd (esound) oder artsd ... das is am einfachsten !

    GrEeTz

    Dennis
     
  4. #3 Atomara, 30.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    naja ich habe mir die karte eigendlich dafür gekauft dass ich sowas nicht mehr brauche
     
Thema:

Mehrere Kanäle ?? wie gehts ?

Die Seite wird geladen...

Mehrere Kanäle ?? wie gehts ? - Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  2. Mehrere SSL Vhosts

    Mehrere SSL Vhosts: Hey zusammen, Ich habe zwei verschiedene VHosts mit einem Apache 2.4 am rennen. <VirtualHost *:80> ServerName test1.de DocumentRoot...
  3. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  4. Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern

    Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern: Hallo Ich habe auf unseren home Server das Neuste Debian mit der neusten stabilen Samba Version. Ich habe eine Freigabe die die mehrere Ordner...
  5. Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern

    Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern: Auf dem Schreibtisch steht oft mehr als ein Monitor, und oft gesellt sich dazu noch ein Notebook. Mit der Client-Server-Anwendung Synergy lassen...