mehrere domains auf 1 IP?

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von tux_rules, 13.05.2009.

  1. #1 tux_rules, 13.05.2009
    tux_rules

    tux_rules Eroberer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo ihr Lieben Leute.

    Bitte korrigiert mich wenn ich mich irre aber man kann ja mehrere Domains auf 1 IP Adresse leiten oder?

    Wenn das zutrifft. Wie kann man dann dem Linux (das muss man ja dann bei Apache so konfigurieren) das die bestimten Domains auf ein bestimmten Pfad gehen soll als zb:
    www.xy.de auf /var/www/xy/
    ...

    oder macht man das über einen Virtuellen Server?

    lg
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
  4. #3 tux_rules, 13.05.2009
    tux_rules

    tux_rules Eroberer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    vielen dank
     
  5. #4 uzumakinaruto, 13.05.2009
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Code:
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80>
            ServerName www.example.de
            DocumentRoot /var/www/sites/example.de
    </VirtualHost>
    <VirtualHost *:80>
            ServerName www.example.com
            DocumentRoot /var/www/sites/example.com
    </VirtualHost>
    
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mehrere domains auf 1 IP?

Die Seite wird geladen...

mehrere domains auf 1 IP? - Ähnliche Themen

  1. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  2. postfix mehrere domains

    postfix mehrere domains: hallo board, ich bin hier am konfigurieren von postfix unter debian. nach intensiver lektüre von howtos und ausgiebigem googlen bin ich zu...
  3. Konfiguration für mehrere Domains lokal nachbilden

    Konfiguration für mehrere Domains lokal nachbilden: Konfiguration für mehrere Domains lokal nachbilden (gelöst) Hey und Hallo, vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee, wie ich meinen lokalen...
  4. mehrere Domains über einen Router verbinden

    mehrere Domains über einen Router verbinden: Hi liebe Leute Ich habe ein arges Verständnisproblem mit Samba und deren Konfiguration. Um mein Problem zu erklären muss ich ein bisschen...
  5. Openwebmail fuer mehrere Domains

    Openwebmail fuer mehrere Domains: Hi, Habe nun schon wieder ne Frage Ich habe mir da vor ein paar Monaten ein Cobalt Raq2 organisiert. Nun lauft auch alles herrlich. Ich...