mehrere Desktops installieren?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von The Dude, 13.12.2006.

  1. #1 The Dude, 13.12.2006
    The Dude

    The Dude openSUSE - Neuling

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Kann man eigentlich auch auch mehrere Desktops installieren?
    Ich stelle mir das so vor dass man dann bei der Anmeldung wählen kann welchen man haben möchte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 posiputt, 13.12.2006
    posiputt

    posiputt zwar!

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    kann man
     
  4. #3 The Dude, 13.12.2006
    The Dude

    The Dude openSUSE - Neuling

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich dann über YaST einfach den KDE installieren?
    Wo kann ich den dann wechseln? Geht das bei der Anmeldung?
     
  5. Chiron

    Chiron Guest

    Ja und Ja
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mehrere Desktops installieren?

Die Seite wird geladen...

mehrere Desktops installieren? - Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  2. Mehrere SSL Vhosts

    Mehrere SSL Vhosts: Hey zusammen, Ich habe zwei verschiedene VHosts mit einem Apache 2.4 am rennen. <VirtualHost *:80> ServerName test1.de DocumentRoot...
  3. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  4. Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern

    Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern: Hallo Ich habe auf unseren home Server das Neuste Debian mit der neusten stabilen Samba Version. Ich habe eine Freigabe die die mehrere Ordner...
  5. Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern

    Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern: Auf dem Schreibtisch steht oft mehr als ein Monitor, und oft gesellt sich dazu noch ein Notebook. Mit der Client-Server-Anwendung Synergy lassen...