MDK 10.0 / FN Taste steht fest !?

Dieses Thema im Forum "Mobile / PDA / Notebook" wurde erstellt von Soundmaster_H, 05.11.2004.

  1. #1 Soundmaster_H, 05.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir gerade mandrake 10.0 auf meinem lapi installiert...jetzt habe ich das problem, dass es aussieht als ob bei meiner tastatur die fn-taste festgestellt ist...

    kennt jemand das problem und kann mir dabei helfen...?
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 05.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, das ist nun wirklich kein Mandrake eigenes Problem was sich auf Mandrake bezieht.

    Die Überschrift war übrigens mit "Probleme mit Mandrake 10.0 auf meinem Laptop" eher ziemlich sinnlos. Ist korrigiert und verschoben. Bitte mehr drauf achten ... danke Dir ! ;)

    BTT - MDK hat mit 10.1 etliche Bugs bzgl. Laptop´s gefixt. Schon probiert ?
     
  4. #3 qmasterrr, 06.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ist die FN taste nicht hardcoded? also gar nicht vom OS beeinflussbar?
     
  5. #4 Soundmaster_H, 06.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise hab ich das problem aber nur bei mdk 10.0
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann solltest du auf 10.1 updaten :)
     
  7. #6 redlabour, 07.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Sag ich ja :D - hast Du es schon probiert @Soundmaster_H ?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Soundmaster_H, 08.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    update ist drauf...funktioniert 1a!
    danke euch!
     
  10. #8 redlabour, 08.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    So nett MDK auch ist - halte Dich immer an die aktuellen Updates der Official (jedoch nicht der Community !). ;)
     
Thema:

MDK 10.0 / FN Taste steht fest !?

Die Seite wird geladen...

MDK 10.0 / FN Taste steht fest !? - Ähnliche Themen

  1. Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.

    Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.: Hallo, Ich habe Probleme mit der Tastatur meines MACs. Diese Mail musste ich mit viel copy+paste schreiben. Die Tasten...
  2. Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.

    Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.: :brav:Hallo, Ich habe Probleme mit der Tastatur meines MACs. Diese Mail musste ich mit viel copy+paste schreiben. Die Tasten...
  3. GNOME3 - SUPER-Keys Windows tasten shortcuts

    GNOME3 - SUPER-Keys Windows tasten shortcuts: Hallo, wollte mal fragen ob das jemand hinbekommen hat bei gnome3 Shortcuts mit der windowstaste zum laufen zu bekommen? Es geht zwar, das man...
  4. Kurztipp: Tastenbelegung in Firefox anpassen

    Kurztipp: Tastenbelegung in Firefox anpassen: Mit der Tastatur lässt sich Firefox in manchen Fällen effizienter bedienen als mit der Maus. Noch besser ist es, wenn man die wichtigsten...
  5. Linke Maustaste geht nicht bis der Touchscreen berührt wird.

    Linke Maustaste geht nicht bis der Touchscreen berührt wird.: Hallo zusammen, Diese Woche habe ich mir ein Acer Aspire Notebook mit Touchscreen zugelegt. Neben dem mitgelieferten Windows 7 habe ich...