Max Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Nemesis, 21.12.2012.

  1. #1 Nemesis, 21.12.2012
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe dieses Motherboard im Betrieb, und würde gier gerne den Arbeitsspeicher auf 4x4GB ausbauen.
    Nun steht in der Beschreibung: 4 x DIMM, Max. 4 GB, DDR2 667/533 Non-ECC,Un-buffered Memory

    wie würdet Ihr das interpretieren? 4gb als Gesammte obergrenze wäre ja etwas wenig. Ich denke die Angabe bezieht sich auf einen. Slot, oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marcellus, 21.12.2012
    marcellus

    marcellus Kaiser

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Da ist der Intel 945P Chipsatz (laut deinem Link), siehe Spezifikation

    :(
     
  4. #3 Nemesis, 21.12.2012
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    :-/ schade

    Danke!
     
Thema:

Max Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Max Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Vramfs - neues Dateisystem im Arbeitsspeicher der Grafikkarte

    Vramfs - neues Dateisystem im Arbeitsspeicher der Grafikkarte: Ein neues Dateisystem will im Stil einer Ramdisk den Arbeitsspeicher auf Grafikkarten zur vorübergehenden Datenspeicherung nutzen. Vramfs setzt...
  2. Arbeitsspeicher von Perl Threads wieder freigeben

    Arbeitsspeicher von Perl Threads wieder freigeben: Hallo Leute, sitze an einem Problem mit Perl Threads. Ich habe ein Perl Programm geschrieben das eine Menge Threads erzeugt. Die Threads...
  3. Arbeitsspeicher Upgrade

    Arbeitsspeicher Upgrade: Hallo, ich hoffe ich bin hier im richtigen Thread. Ich habe eine Frage bezüglich eines Ram Upgrades, und zwar besitze ich einen vserver auf XEN...
  4. Weniger Arbeitsspeicher angezeigt als vorhanden.

    Weniger Arbeitsspeicher angezeigt als vorhanden.: Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebastelt und nun 2x2GB Speicherriegel reingesteckt (Kingston, FSB 800 MHz). Da ich Grafik...
  5. SUSE 10.0 und der Arbeitsspeicher...

    SUSE 10.0 und der Arbeitsspeicher...: :hilfe2: Hallo ersma,bis jetzt hab ich nur zugeschaut,aber jetzt hab ich selbst ein Problem! Wollte mein RAM auf 1GB vergrössern,aber der...