Mandrake Kernel und Internet pppon

Dieses Thema: "Mandrake Kernel und Internet pppon" im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Andrea, 06.12.2003.

  1. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    ich wollte gerade bei Mandrake den kernel komplieren, aber wo sind die Quell Dateien???

    Und wie komm ich ins INternet, der schreibt mir pppon nicht gefunden?

    Danke, Andrea
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Wozu willst du den Kernel neu kompilieren ? Wenn es läuft, würde ich es so lassen, wie es ist.

    Zum PPP Problem:
    Hast du die entsprechende Config editiert ? Oder ist das Programm überhaupt drauf ?
     
  4. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Zum Kernel : Ich brauch ACPI fuer die Laptop Batterieanzeige... Ich hab die Quellen jetzt gefunden, kann aber make xconfig nicht starten...

    pppon gibts nicht als RPM... Zumindest findet er's in diesem RPM Installationsprogramm nicht
     
  5. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Was kommt für ein Fehler bei xconfig ? Du kannst es ja auch mal mit dem neuen Kernel-2.6.-test11 probieren, soweit ich weiss hat der bessere Laptop unterstützung.

    Zu pppon:
    Ich hab Mandrake noch nie benutzt, aber mein apt-get verrät mir das es das auf jedenfall zu saugen gibt.
     
  6. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Ja, ich konnte mit dem mandrake ohne internet schlecht gucken... werd ich mal suchen...

    das mit dem kernel ist auch eine moeglichkeit, aber heute nicht mehr...

    da war in einem ordner 3rdparty ein fehler in der config.in...

    Andrea
     
  7. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    super, ich hab den 2.6 kernel genommen, jetzt bleibt nach dem booten der bildschirm schwarz....

    jetzt bin ich genauso weit wie vorher...
     
  8. #7 NiceDay, 07.12.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Vielleicht mal den FrameBuffer beim Starten rausnehmen....
     
  9. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Was ist der FrameBuffer? Und wie stelle ich ihn ab?

    Sorry, dass ich so doofe Fragen stelle...

    Andrea
     
  10. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Okay, ohne Framebuffer geht es...

    Jetzt bleiben nur die anderen Probleme...

    Andrea
     
Thema:

Mandrake Kernel und Internet pppon

Die Seite wird geladen...

Mandrake Kernel und Internet pppon - Ähnliche Themen

  1. RaDeon 9600XT unter Mandrake10 Kernel 2.6.2

    RaDeon 9600XT unter Mandrake10 Kernel 2.6.2: Hallo, ich habe die Suchfunktion genutzt falls ihr das als erstes fragt. Nach ein paar Nächten am Computer sitzen undimmer noch kein 3D habe...
  2. Mandrake Cooker ISO mit 2.6´er Kernel !

    Mandrake Cooker ISO mit 2.6´er Kernel !: http://www.unixboard.de/comments.php?catid=12&id=210 Vielleicht wird es ja so etwas mit dem 2.6´er .... :help: Sauge die ISO erstmal......
  3. kernelversion von Mandrake 9.0

    kernelversion von Mandrake 9.0: welche kernelversion hat Mandrake 9.0?
  4. Mandrake/Mandriva welche .rpm?

    Mandrake/Mandriva welche .rpm?: Hallo, ich hätte mal eine Frage: Kann man auf einem Mandrake/Mandriva-System die standart rpm-Pakete, welche man im Internet findet,...
  5. Internet über Mandrake

    Internet über Mandrake: Hi Com, also ich habe mich jetzt schon durch einige Hilfe-Files und HowTo's geschlagen und finde nicht wirklich das was ich suche. Ich habe mir...