Mandrake 9.2 und Flashplayer???

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Edward Nigma, 10.01.2004.

  1. #1 Edward Nigma, 10.01.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Ich habe ein lästiges Problem mit Mozilla 1.4 und den Flashplayer Plugin.
    Alles funktionierte tadelos bis ich Acrobat Reader installierte und das Plugin
    in den Ordner Mozilla/plugins reinmachte. Seit dem geht nämlich das Flashplugin nicht mehr.
    Wenn ich Mozilla aus der shell starte zeigt sie mir aber keinen Fehler an.
    Die Felder auf den Webseiten bleiben einfach weiß. ?(
    Bin für jeden Tip dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 10.01.2004
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=5227

    Ich liebe unsere FAQ !!! :D

    Mal abgesehen davon - den Link findest Du wenn Du ganz normal auf http://www.macromedia.com auf FlashPlayer 6 installieren klickst.

    Die Macromedia Site erkennt Linux und verlinkt auf deren RPM Sammlung für (fast) jede Distributionsstruktur.

    Warum so kompliziert ? Gerade Mozilla bindet PlugIns am besten automatisch ein - vorbei die Zeiten des verschiebens in den PlugIn Ordner ! ;)
     
  4. #3 Edward Nigma, 10.01.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Ich hab doch Flashplayer installiert. Das ist nicht das Problem. Flashplayer geht nur leider nicht mehr seit dem ich Acroread installiert habe.
     
  5. #4 redlabour, 10.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Einfach nochmal das RPM drüberziehen und vorher deinstallieren !
     
  6. #5 Edward Nigma, 10.01.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Danke redlabour ich habs schon wieder zum laufen gebracht.
    Fragt mich aber bitte nicht wie, ich weiß es nicht. Hab so viel probiert das ich glatt die Übersicht verloren hatte und nicht mehr weiß wie ichs gelöst hab. :)
     
Thema:

Mandrake 9.2 und Flashplayer???

Die Seite wird geladen...

Mandrake 9.2 und Flashplayer??? - Ähnliche Themen

  1. Mandrake/Mandriva welche .rpm?

    Mandrake/Mandriva welche .rpm?: Hallo, ich hätte mal eine Frage: Kann man auf einem Mandrake/Mandriva-System die standart rpm-Pakete, welche man im Internet findet,...
  2. Internet über Mandrake

    Internet über Mandrake: Hi Com, also ich habe mich jetzt schon durch einige Hilfe-Files und HowTo's geschlagen und finde nicht wirklich das was ich suche. Ich habe mir...
  3. Internet über Mandrake

    Internet über Mandrake: Hi Com, also ich habe mich jetzt schon durch einige Hilfe-Files und HowTo's geschlagen und finde nicht wirklich das was ich suche. Ich...
  4. Mandrake oder Mandriva? Was ist "besser"?

    Mandrake oder Mandriva? Was ist "besser"?: Hallo zusammen! :) Ich bin ein absoluter Linux-Neuling und möchte nun in die für mich neue Linux-Welt einsteigen! :D Am kommenden WE möchte...
  5. mandrake und gigaset usb adapter 54

    mandrake und gigaset usb adapter 54: gigaset usb adapter 54 unter mandrake 10.1 läuft nicht