Mandrake 9.1 kein Root Login

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von jaucher, 23.06.2003.

  1. #1 jaucher, 23.06.2003
    jaucher

    jaucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin!!
    Es ist zum verrücktwerden ...bekomme es einfach nicht hin beim Startbildschirm nicht nur den USER sondern auch den ROOT Anmeldebutton hinzuzaubern . Bei frühere Versionen war dat alles gleich bei der Install da. Wo muß ich mein Häckchen setzen? Kann mir da mal bitte einer ein Tipp geben? Thx im Vorraus Jaucher
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also ich glaub ich verstehe deine frage nicht ganz....
    wenn du dich auf der konsole einlogst, musst du doch nur root und den passenden pass eingeben ;-)

    und wenn du einen loginscreen hasst, kannst du doch idr auch root als benutzer eintragen?( ?(
     
  4. #3 Pascal-Hahn, 23.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hmm ich glaube das Problem habe ich eben auch gestellt *gg*.

    Er meint wahrscheinlich (was auch mein Problem ist):

    Über die Konsole einzuloggen als root funktioniert ohne Probleme. Aber über die KDe anmelden als root funktioniert nicht.
     
  5. #4 jaucher, 23.06.2003
    jaucher

    jaucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    alles klar Fehler lag bei mir!!!

    Mist mann soll wenn man Frühschicht hatte nicht noch sein Gehirn anstrengen. Habe die ganze Zeit Versucht mein Login-Problem unter GDM zu bearbeiten. Nach ner Pause und ein Kaffee hatte ichs denn. KDE Anmeldungsmanager .....versteckte Benutzerkennung und das wars. Ich beuge demütigst mein Haupt und warte auf Bestrafung....:-)

    MfG Vahl

    PS: THX for Support
     
  6. #5 Pascal-Hahn, 23.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    äähmm kannst mal vielleicht sagen wo du das eingestellt hast? Dann wäre ich dir sehr dankebar :D *g*
     
  7. #6 jaucher, 23.06.2003
    jaucher

    jaucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    jo

    Programm starten /Einstellungen /KDE/System /Anmeldungsmanager /Benutzer/ Versteckte Benutzerkennung häkchen bei Root rausnemen................müßte eigendlich dann beim nächsten LOGIN funzen. MfG Jaucher
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mandrake 9.1 kein Root Login

Die Seite wird geladen...

Mandrake 9.1 kein Root Login - Ähnliche Themen

  1. kein root bei mandrake 10.1

    kein root bei mandrake 10.1: Hallo ich habe ein Proplem nach dem ich Mandrake 10.1 neu instaliert habe funktionirt alles ohne das "Root Rechte" verlangt werden. Ist zwar...
  2. Devolo 56k USB fun + Mandrake 10.1 ist überhaupt kein *FUN*

    Devolo 56k USB fun + Mandrake 10.1 ist überhaupt kein *FUN*: Hallo Miteinander, mir wurde gesagt, das Devolo 56k Microlink fun USB Modem sei *super* für Mandrake. Habe ich mir also gekauft und jetzt tut es...
  3. Soundkarte SIS gibt keinen Sound bei Mandrake 9.2

    Soundkarte SIS gibt keinen Sound bei Mandrake 9.2: Servus! Mandrake hat zwar bei der Installation meine SIS 7012 komplett und richtig erkannt, aber er spielt keinen Sound (zuerst dachter ich es...
  4. RedHat geholt, bootmanager zeigt kein Mandrake!!!!!!!!!

    RedHat geholt, bootmanager zeigt kein Mandrake!!!!!!!!!: Ich dachte mir, wa????? Wie kann das denn sein? Und jetzt frage ich es euch, wieso hat RedHat den Bootmanager überschrieben und Mandrake nicht...
  5. Mandrake 9.2 / RC1 - keine ADSL Verbindung möglich !

    Mandrake 9.2 / RC1 - keine ADSL Verbindung möglich !: Also verstehe es wer will - ich langsam nicht mehr. In dem aktuellen RC1 von MDK 9.2 bekomme ich keinerlei ADSL Verbindung gestartet - wem geht...