Mal ne blöde Frage zum Desktopymbol für HD´s

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von redlabour, 04.01.2004.

  1. #1 redlabour, 04.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi,

    ist jetzt sehr blöde - aber wahrscheinlich deswegen - finde ich die Lösung nirgends. ;)

    Wie kann ich auf dem Desktop Symbole z.Bsp. für /mnt/win_d anlegen in Form einer Harddisk oder eines Ordners ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Sofern Du Deine Platten in der fstab eingetragen hast:

    Rechtsclick auf dem Desktop -> Platten --> blablubplatte

    et voila: Du hast die Platte da, wo Du sie haben willst
     
  4. #3 redlabour, 04.01.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Also jetzt bin ich platt und anscheinend blind. Denn genauso hatte ich es immer versucht.

    Aber nie etwas gefunden per Rechtsklick -> Platten --> blablubplatte ich schau nochmal und sag Bescheid. *peinlich*
     
Thema:

Mal ne blöde Frage zum Desktopymbol für HD´s

Die Seite wird geladen...

Mal ne blöde Frage zum Desktopymbol für HD´s - Ähnliche Themen

  1. blöde Frage

    blöde Frage: Hallo zusammen. Ich hab mal wieder ne ganz dumme Frage: Wo ist auf der opensuse.org Page die Liste mit allen unterstützten Grafikkarten?...
  2. blöde portage frage

    blöde portage frage: Hi ich hab grad "emerge sync" gemacht und dann hab ich geluckt ob da kde3.2.3 bei is die aw is ja aber jezz hab ich "emerge --update kde" und...
  3. Nu kommense ... die blöden Anfängerfragen

    Nu kommense ... die blöden Anfängerfragen: Aaalso ... zum Code direkt habbich ja erstaunlicherweise keine weiteren Fragen (it's all Perl *g*), aber diese kompilier- link-Problematik... da...
  4. Full Duplex Sound mit Alsa? Habe aber blöderweise OSS...

    Full Duplex Sound mit Alsa? Habe aber blöderweise OSS...: Hi Leute, habe gerade festgestellt, dass man mit folgender Eingabe in als root in der Konsole herausbekommt, welchen Soundtreiber das System...
  5. mal ganz für blöde: stream und mp3

    mal ganz für blöde: stream und mp3: Hallo, wahrscheinlich knallen jetzt alle an die wand, aber ich weiß echt nicht, wo ich ne lösung finden könnte, daher also mal eine frage ins...