make.conf für P4?

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von Andre, 27.05.2003.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hat einer gute einstellungen für die make.conf bei einem pentium4?

    bin mir nicht sicher, was ich da eintragen soll *g*

    achso..nochwas...
    kan ich USE frei lassen?
    ich meine bevor ich da was falsches eintrage?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Was brauchst du alles?
    Die CFlags findest du hier.
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    sauber das mit den cflags ist gelöst *g*
    aber was ist mit der use-variable?
    installiere das teil gerade auf meinem p4 laptop mit einer nvidia geforce4 to go
    auf der büchse soll hallt das übliche drauf...kde, kdevelop, dvdrip usw...

    thx!!
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal in /usr/portage/profile/use.desc

    Da stehen die Beschreibungen der USE Flags drinne ....
    Alles was du haben wilst, schreibst du in die make.conf ....

    btw - meine ist gaaanz schön lang *g*

    "-gnome kde" z.B. vermeidet Gnome und baut dageben kde support
    "gnome -kde" z.B. baut gnome und vermeidet kde ...

    ich denke du kommst damit klar :D


    schön das du mal wieder gentoo probiert *g*
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal alles aktiviert was brauchbar schien *g*
    mal schauen ob sich das lohnt *g*

    bin schon gespannt ob es bessere performace bringt ;-)
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mal was anderes...
    wie kann ich denn die emerge quelle ändern?
    mein mirror macht nur 13 Kb....da dauert die installation ja ewig :-(

    hat einer vieleicht nen highspeed mirror ?

    wäre klasse! THX!
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    emerge mirrorselect
    ODER in deine make.conf am ende :
    GENTOO_MIRRORS="http://gentoo.linux.no/" <-- der ist eigentlich flotter :)
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    thx!

    :]
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    wie weit bist du denn ?
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich bastel hier noch am richtigen kernel...aber wird schon werden ;-)

    was sollte man denn von kde emergen damit es schnell geht?
    kdebase?
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    ja nur kdebase/kdeadmin/kdeartwork/kdenetwork

    oder das was du brauchst :)
     
Thema:

make.conf für P4?