make.conf für P4?

Dieses Thema: "make.conf für P4?" im Forum "Gentoo" wurde erstellt von Andre, 27.05.2003.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hat einer gute einstellungen für die make.conf bei einem pentium4?

    bin mir nicht sicher, was ich da eintragen soll *g*

    achso..nochwas...
    kan ich USE frei lassen?
    ich meine bevor ich da was falsches eintrage?
     
  2. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Was brauchst du alles?
    Die CFlags findest du hier.
     
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    sauber das mit den cflags ist gelöst *g*
    aber was ist mit der use-variable?
    installiere das teil gerade auf meinem p4 laptop mit einer nvidia geforce4 to go
    auf der büchse soll hallt das übliche drauf...kde, kdevelop, dvdrip usw...

    thx!!
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal in /usr/portage/profile/use.desc

    Da stehen die Beschreibungen der USE Flags drinne ....
    Alles was du haben wilst, schreibst du in die make.conf ....

    btw - meine ist gaaanz schön lang *g*

    "-gnome kde" z.B. vermeidet Gnome und baut dageben kde support
    "gnome -kde" z.B. baut gnome und vermeidet kde ...

    ich denke du kommst damit klar :D


    schön das du mal wieder gentoo probiert *g*
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal alles aktiviert was brauchbar schien *g*
    mal schauen ob sich das lohnt *g*

    bin schon gespannt ob es bessere performace bringt ;-)
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mal was anderes...
    wie kann ich denn die emerge quelle ändern?
    mein mirror macht nur 13 Kb....da dauert die installation ja ewig :-(

    hat einer vieleicht nen highspeed mirror ?

    wäre klasse! THX!
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    emerge mirrorselect
    ODER in deine make.conf am ende :
    GENTOO_MIRRORS="http://gentoo.linux.no/" <-- der ist eigentlich flotter :)
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    thx!

    :]
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    wie weit bist du denn ?
     
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich bastel hier noch am richtigen kernel...aber wird schon werden ;-)

    was sollte man denn von kde emergen damit es schnell geht?
    kdebase?
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    ja nur kdebase/kdeadmin/kdeartwork/kdenetwork

    oder das was du brauchst :)
     
Thema:

make.conf für P4?