macromedia flash

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von king-dingeling, 05.03.2003.

  1. #1 king-dingeling, 05.03.2003
    king-dingeling

    king-dingeling Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    da ich auf lange sicht komplett zu linux wechseln möchte, würde mich interessieren, ob - und wenn ja, wie - macromedia flash (5) unter linux läuft.

    mfg.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JoelH

    JoelH I love Ruby

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankenstein/Pfalz
    hmm,

    joo das läuft ? Kann man doch von der Macromediaseite runterladen.
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Re: hmm,

    Ja das geht 100%ig in Mozilla & Co.
     
  5. #4 king-dingeling, 05.03.2003
    king-dingeling

    king-dingeling Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    meinst du jetzt das plugin oder gibt es das eigentliche programm für linux? besitze flash 5 und würd das gern unter linux nutzen....
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich wüsste momentan nur den Weg über den Windows-Emulator "wine".
    Flash5 gibt's meines Wissens unter Linux nicht! Ob es adäquaten Ersatz gibt ist mir leider auch unbekannt!
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Win4Lin und Macromedia und Photoshop ist dein bester Freund :)))
     
  8. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Und das läuft problemlos?
    Mindestkonfiguration?
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Miret frag lieber nicht !

    Also es äuft auch auf nem P3-500 gut ... aber es kostet ca. 90 Euro !!!!

    Meine frau nutzt das für ihren Schreibkram mit Winword unter Win98 !
     
  10. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    hab mir sowas in der Art schon gedacht!
     
  11. #10 caramelito, 06.03.2003
    caramelito

    caramelito Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bebbiland
    also ich persönlich finde die lösung mit wine nicht gut und schön läufts auch nicht... bei mir jedenfalls... ich hab auch dasselbe problem dass ich macromedia flash benützen möchte und finde es schade dass es fürs jaguar von apple ne version gibt und wir einfach vergessen werden... naja eigentlich wenn ich zuviel geld hätte würd ich mir auch einen mac ziehen *g*. Naja vorerst bleibt aber wohl nur macromedia entweder auf win zu brauchen oder halt geld zu haben und einen mac zu kaufen mit jaguar os oder halt wine emulator installieren... gruss martin
     
  12. #11 king-dingeling, 06.03.2003
    king-dingeling

    king-dingeling Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    tja, dann wirds wohl nix mit nem kompletten umstieg...

    danke euch
    gruß
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich denke aber auch nicht, das es weiter schlimm ist. Windows darf auch ruhig neben linux koexistieren. Man hat ja schließlich teuer genug dafür bezahlt, oder?
    Man braucht ja nur nicht jeden Hype mitmachen und mit an der Software/Hardware-Spirale drehen.
    Ich brauche w2k für ein paar spezielle Dinge auch noch! (Wenn auch nicht mehr oft!)
     
  15. #13 stargate, 06.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hier die seite, falls doch

    http://www.macromedia.com/shockwave/download/alternates/#linux
     
Thema:

macromedia flash

Die Seite wird geladen...

macromedia flash - Ähnliche Themen

  1. Macromedia Flash Player

    Macromedia Flash Player: hallo zusammen ich kann auf seiten wo ich den player brauche keine schrift sehen ! wenn ich diese seite aufrufe :...
  2. alternative zu Macromedia Dreamweaver?

    alternative zu Macromedia Dreamweaver?: Kennt jemand eine gute alternative zu macromedia dreamweaver? also jetzt für linux! weil für photoshop hab ich schon ;) GIMP Ich würde...
  3. Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player

    Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player: Adobe hat eine Warnung vor einer als kritisch eingestuften Lücke herausgegeben, die bereits für Angriffe auf Flash Player genutzt wird. Betroffen...
  4. Seamonkey/Flashplayer

    Seamonkey/Flashplayer: Hey, nach dem ich von Suse 12.2 auf 12.3 gegangen bin nimmt der Seamonkey den Flashplayer nicht mehr! Mit dem Firefox klappt es einwandfrei!...
  5. Adobe stellt Flash C++ Compiler FlasCC unter Open-Source-Lizenz

    Adobe stellt Flash C++ Compiler FlasCC unter Open-Source-Lizenz: Adobe stellt ab sofort seinen Flash C++ Compiler (FlasCC) als Open-Source-Software zur Verfügung. Von der Öffnung des Codes verspricht sich das...