M-Audio Audiophile 24/96 behoben aber..

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von Pharrell, 03.04.2006.

  1. #1 Pharrell, 03.04.2006
    Pharrell

    Pharrell GESPERRT!

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...
    Ich habe mein Problem, das ich keine Systemsounds etc habe behoben.

    Ich zitiere einmal für alle die Probleme mit dem Sound in SuSE 10 haben:





    So... nun aber ein weiteres Problem:

    Also.. systemsounds werden abgespielt...
    Nur kann ich keine MP3´s abspielen, egal wie und wo ich das versuche, es geht einfach nicht. Was mache ich nun?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Sag mal nein Beispiel, z.b must du wenn du unter xmms ein mp3 abspielen willst noch
    das mp3 plugin für xmms installieren. Also bitte um beispiel und am besten mit Fehlercode.

    gruß

    zyon
     
  4. #3 Pharrell, 03.04.2006
    Pharrell

    Pharrell GESPERRT!

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also.. will ich mit amaroK mp3s spielen bekomm ich keine nachricht.. nur "Wiedergabeliste beendet". Mit Kaffeine bekomm ich auch keine Meldung... er sagt dann auch nur ganz schnell "Angehalten". Mit Totem (habe ich testweise versucht) bekomme ich dies:
    . Bei Noatun passiert folgendes: Er sagt gaaanz schnell wieder mal nur: "Gestoppt"! Dann bei XMMS passiert einfach gar nix.. Xine gibt mir wenigstens ne meldeung und zwar:
    "The Stream "Folder bla..." use an unsupportet codec:
    MPEG 1 Layer 3"....
    Rhythembox sagt nur: "KDE_Error_2"...

    Yo.. gibt es da n plugin für alle gleichzeitig?? :(
     
  5. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    installier dir mal paar Multimedia Codecs die du sowieso brauchst:


    gstreamer0.8-plugins
    gstreamer0.8-lame //für mp3
    gstreamer0.8-ffmpeg
    w32codecs
    libdivx4linux
    lame //für mp3
    sox
    ffmpeg
    mjpegtools
    vorbis-tools

    würde dir raten die alle zu installieren. Dann hast auch keine Probleme mit divx abspiel oder sonst irgendwas :D

    P.S.:

    Deine Fehler meldung sagt es dir ja schon

    "The Stream "Folder bla..." use an unsupportet codec:
    MPEG 1 Layer 3"....
     
  6. #5 Pharrell, 03.04.2006
    Pharrell

    Pharrell GESPERRT!

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomme ich die codecs her?
     
  7. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Welche Distribution hast du am laufen !?

    Unter suse kannst du es sicher unter yast finden. Unter Ubuntu/Debian mit apt-get install packetname

    gruß

    zyon
     
  8. #7 Pharrell, 03.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2006
    Pharrell

    Pharrell GESPERRT!

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wenn das so is.. eigentlich sollten bei der installation von SuSE (mein distro) alle packs installkiert sein.. wie kanne s denn sein das die nicht laufen?

    Hab grad ma im yast geschaut.. instaölliert sind die nicht, aber ich kann sie auch nicht installieren, wenn ich sie suche, findet er nix!

    Einige hat er, aber andere finde ich nicht.. shit.. z.B. lame findet er nicht.. und sowas halt.. ;)
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Sicher das die alle drauf sind !? schau doch mal nach. Es gibt doch sicherlich eine suche bei yast !? oder (Der Debian user fragt =) )
    Wenn ja gib da mal so sachen wie : "mp3","gstreamer0.8","lame","ffmpeg" und schau mal was er ausgibt und wenn was nicht drauf ist installier es einfach
    und teste es.

    gruß

    zyon
     
  11. #9 Pharrell, 03.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2006
    Pharrell

    Pharrell GESPERRT!

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    na sicher gibt es eine suche in Yast.. da habe ich ja schon gesucht.. Aber er findet nix, und gibt auch nix an, was ich installieren könnte..

    So.. nun erstmal moment:

    Ich hab nochmal alle suchfunktionen von yast aktiviert.. also auch biete und benötigt etc.. nun zeigt er mir einige proggies rot an.. glaub ich is nicht so jut.. und dazu kommt das teilweise für die proggies ne "i585" maschine eingetragen sind, ich aber ne "i686" fahre.. was is das denn?
     
Thema:

M-Audio Audiophile 24/96 behoben aber..

Die Seite wird geladen...

M-Audio Audiophile 24/96 behoben aber.. - Ähnliche Themen

  1. M Audio Audiophile 24/96

    M Audio Audiophile 24/96: Hallo.. Ich habe eine M Audio Audiophile 24/96.. und die soll mit den ALSA treibern.. NUr meine nicht.. was mache ich falsch... bitte um hilfe..