locale entfernen

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von roBSch, 11.12.2005.

  1. roBSch

    roBSch Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich eine locale entfernen, die ich mit localedef erstellt habe?
    Code:
    localedef -c -f UTF-8 -i de_DE de_DE.utf8
    hab mich tot gegoogled und nix gefunden. ?(

    wenns hilft: ich hab gentoo

    vielen dank schonmal.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ninguno, 11.12.2005
    ninguno

    ninguno Tripel-As

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    naja du könntest doch die output files von localedef einfach per hand (rm) entfernen oder?
     
  4. #3 DennisM, 11.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Könntest du nicht einfach die GNU Libc neu kompilieren? Mit den Locales die du haben möchtest.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

locale entfernen

Die Seite wird geladen...

locale entfernen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit den locales in gedit

    Probleme mit den locales in gedit: Moin, irgendwie sich xpf als Standard-Viewer eingenistet was zur Folge hat, daß die PDF-Icons auf meinem Desktop nicht mehr in Form des...
  2. Problem mit locale

    Problem mit locale: Hi, ich habe hier eine Sache die mich gerade ziemlich nervt. Ich bekomme ständig dies hier angezeigt. perl: warning: Setting locale...
  3. Gnumeric deutsche locale

    Gnumeric deutsche locale: Hi Habe ein englich eingestelltes System, was ich auch nicht ändern möchte. Ist es trotzdem irgenmdwie möglich, Gnumeric (am liebsten über die...
  4. Xnest und locale?

    Xnest und locale?: Moin, ich hab da mal ne Frage... ich wollte mit Xnest herum spielen, was auch klappt (es erscheint KDM für die Anmeldung), aber wenn ich einen...
  5. Falsche Locale in der Shell unter SLES 10 als domU

    Falsche Locale in der Shell unter SLES 10 als domU: Hallo... ich habe da ein kompliziertes Problem und komme nicht mehr weiter. Ich habe hier einen Kunden, der Xen und SLES 10 SP1 einsetzt....