lMule

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von erathosthenes, 24.03.2003.

  1. #1 erathosthenes, 24.03.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Das lob ich mir! ;)

    Wer mehr zu bieten hat, immer her damit.

    Eure Peaks sind gefragt!

    Fuck George Bush!
     

    Anhänge:

    • lmule.jpg
      lmule.jpg
      Dateigröße:
      89,7 KB
      Aufrufe:
      107
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    lol
    was hasst du denn für eine leitung?
    werde mal nen screener machen wenn sich die saugrate auf einem würdigen pegel befindet ;-)
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Tipp mal auf DSL1500 ... alles andere wäre ja unfair :-P
     
  5. cocaxx

    cocaxx maskierter Muchacho

    Dabei seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich finde, dass du dich bei dem Upload schämen solltest...ich habe up immer so 26 kb/s, down so 3-20, meistens aber eher 3...



    grüße
    cocaxx
     
  6. Zee

    Zee Foren As

    Dabei seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Unglaubwürdig wenn du keine schnelle Leitung hast.
    Entweder ein Bug, oder schnelle Leitung. Und TDSL 1500 schafft doch nicht soviel.
     
  7. #6 erathosthenes, 24.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Oh Wunder

    Wäre schön, wenn es DSL 1500 wäre,
    aber... ist es nicht.
    96 down, 16 up sollten eigentlich meine maximalen Werte sein.
    lmule geht aber öfters so mit 150 ab.
    Keine Ahnung warum, stören tuts mich nicht. :D
    Diesen Höhepunkt hier, mußte ich aber mit euch teilen.

    @ cocaxx
    Für meinen Upload kann ich ja wahrlich nichts.
    13 ist Limit, bei 16 (eigentlich) möglichen.
    Aber für meinen Down schäme ich mich schon ein bißchen. :P
    Warum hast Du eigentlich nur 3-20 Down?

    ps: es ist kein Fake! da schon eher ein bug
     
  8. cocaxx

    cocaxx maskierter Muchacho

    Dabei seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab so wenig down, weil.....nie mehr als 2-3 Quellen da sind, die was liefern...scheiß leecher *g*



    grüße
    cocaxx
     
  9. #8 erathosthenes, 24.03.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    ja ja das alte problem...

    ich hab ne 120GB WDC für meinen Esel,
    da kann er sich so richtig austoben in seinem großen Stall :), und alles verfügbar für leute die danach suchen, auch wenn ich nicht mit meinem Upload angeben kann ;)

    wenn das nicht reicht...
     
  10. #9 megamimi, 24.03.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    hi...

    Ich hab immer 10 Up und ca. 3 down :(
    keinen ahnung worans liegt. Ich gleiche das dadurch aus das ich meinen pc rund um die uhr laufen lasse:D

    cu mimi
     
  11. #10 erathosthenes, 24.03.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    boah

    Ich glaub wenn ich nur 3 down hätte, würde ich den Esel erst gar nicht anschalten.
    Da ist mir der Strom echt zu teuer für 3 down.

    Irgendwas muß ich falsch machen, das mein
    Esel so gut geht ;).
     
  12. cocaxx

    cocaxx maskierter Muchacho

    Dabei seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Lol, was ladet ihr denn?



    grüße
    cocaxx
     
  13. #12 megamimi, 25.03.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    hi...

    Nur Sicherheitskopien von Filmen:D

    cu mimi
     
  14. #13 stargate, 25.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Neues von lmule

    InterNet Sharing: lmule 1.1.12
    Geschrieben am Sunday, 23.March. @ 20:35:00 MET von marcooo

    TAR.GZ - SuSE RPM gcc3.2 - SCREENSHOT - VISIT HOMEPAGE

    lmule ist eine Linuxportierung des eMule 0.26d ed2k Clients, basierend auf der wxWindows Library.

    Features:

    -Download/Upload works
    -You can search and add ed2k-links
    -Statistics
    -Shared files tab works
    -Messages tab is now implemented
    -You can manage friends

    Changes:
    Version 1.1.12
    --------------
    2003-03-23 Timo Kujala
    * Search page renoval. Now in 0.26d glory.
    * Missing features in search page implemented (add/remove static servers, change priority)
    * staticservers.dat no longer hangs lmule during startup
    * Lmule probably compiles with gtk2 again..


    :rolleyes:
     
  15. cocaxx

    cocaxx maskierter Muchacho

    Dabei seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Inzwischen hat sich die Lage gebessert, komme jetzt tagsüber auf bis zu 25 kb/s, abends auf bis zu 60....

    Lag wohl eher daran, dass ich noch keine credits hatte...



    grüße
    cocaxx
     
  16. #15 RlDdLeR, 09.04.2003
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    lMule hat noch einen Bug, den eMule schon nicht mehr hat:

    Bei großer CPU Auslastung schiesst die DOwnloadrate in die Höhe. Dabei brauch aber keiner zu glauben das der eMule dann aber auch so schnell zieht wie er es anzeigt, denn das ist ein Bug, und soviel halten die Leitungen nicht aus!

    Normales 768kbits DSL kommt maxmimal auf 96kb/sec, und das auch nur ohne jegliche weitere Belastung. Stell beim Limit einfach 96 UP ein, dann kommste wneigstens immer auf deine realen Werte ;)

    Ich hatte früher auch Screenshots, bei denen ich 500kb down hatte, bis ich dann von dem Bug gelesen habe!

    Der Esel zeit zwar an das der Download fortschreitet, aber beendet die Datei nicht, da steht dann z.B. 600 MB von 400 MB runtergeladen :D

    Oder der ganze Download hat dann andauernd Fehler.

    Also macht euch keine Hoffnungen bei 200kb down ;)

    MfG

    Kleiner Tipp für die EInstellungen:

    Stellt ein:

    max. Verbindungen: 800
    Hardlimit: 400
    max. Verbindungen/sec: 200

    Und stellt halt euer echtes Downloadlimit ein, entsprechend eurer Leitung, nicht Limit: unbegrenzt, dass ist, wie oben erklärt, sinnlos und bringt bloss Fehler! Und lasst den Upload schön hoch, sonst könnt ihr nämlich auch nicht schnell saugen ;)

    MfG
     
Thema:

lMule

Die Seite wird geladen...

lMule - Ähnliche Themen

  1. Firewall & lmule

    Firewall & lmule: Hallo, ich habe mir kürzlich das Filesharing-Programm lmule installiert. Nun habe ich aber das Problem, meiner Firewall beizubringen, dass sie die...
  2. lMule frisst den RAM auf !

    lMule frisst den RAM auf !: Hi! Ich habe ein Problem mit lMule, und zwar läuft es eigentlich super, nur nach einiger Laufzeit, frisst das Teil meinen RAM auf. auch wenn ich...
  3. Probleme mit Lmule

    Probleme mit Lmule: Ich habe gestern mal versucht, lmule auf meiner SuSE 8.2 zu installieren. Da ich keine anderen rpm´s gefunden habe, hab ich eins für SuSE 8.1...
  4. lmule 0.26 -->segmentation fault

    lmule 0.26 -->segmentation fault: bisher klappte mit lmule unter RedHat 9.0 alles klasse... aber nun auf einmal krieg ich immer beim starten ein "segmentation fault"...
  5. Lmule

    Lmule: scheisse bei meinem Suse 8.1 lief das ohne probs doch jetzt mit Suse 8.2: AddFriend.cpp: In member function `void...