lMule frisst den RAM auf !

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von RlDdLeR, 08.05.2003.

  1. #1 RlDdLeR, 08.05.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe ein Problem mit lMule, und zwar läuft es eigentlich super, nur nach einiger Laufzeit, frisst das Teil meinen RAM auf. auch wenn ich es beende bleibt der RAM belegt, und das System ruckelt!

    Wenn nach den Prozessen schaue, steht da von 1024 MB RAM sind 986 belegt, aber ich habe nur 23 Prozesse laufen, deren Speicherberbrauch zusammen addiert 103 MB RAM ergibt.

    Weiss einer wie ich denn sinnlos belegten RAM durch lMule wieder freigeben kann, oder weiss einer den Bug zu beheben?

    Ich danke für Antworten!

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das ist noch eine kinderkrankheit von lmule ?(

    das teil braucht zwar auch bei mir recht viel RAM...aber nicht so viel, das es das sys zum ruckeln bringt....

    ich denke mal damit wirst du le ben müssen..oder zeitweilig auf eine alternative umsteigen müssen :(
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Probier mal den CVS tree ... der rennt bei mir besser :D
     
  5. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Das Problem mit dem Ruckeln habe ich auch, allerdings knallt das Teil bei mir nicht den RAM voll.


    (Die Signatur da unten stimmt nicht :), da ich am Notebook von meiner Freundin mit Windows XPeriment sitze.)
     
  6. #5 megamimi, 08.05.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    hi...

    Also das Problem mit dem vollgemüllten RAM kann ich voll und ganz bestätigen. Da hat wohl einer zu viel malloc() und zu wenig free() verwendet;)

    Es bleibt wohl nur zu hoffen das mit der nächsten Version der Fehler behoben ist...

    cu mimi
     
  7. #6 RlDdLeR, 08.05.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte das Teil ist in C++ geschrieben, denn da sind malloc() und free() wohl eher durch new und delete zu ersetzen! ;)
     
  8. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    aber ich glaube, der ganze reservierte speicher wird doch automatisch wieder freigeben?

    btw. bei mir gibts auch ein paar ruckler, wenn länger läuft, aber speicherfresser ist bei mir eher der mozilla :D

    cu
    thorus
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    LOL
    wie auch immer...auf jeden Fall zu wenig ;)
     
  11. #9 megamimi, 08.05.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    der mozilla gibt ihn aber wenigstens wieder frei, wenn man ihn beendet:P :]

    cu mimi
     
Thema:

lMule frisst den RAM auf !

Die Seite wird geladen...

lMule frisst den RAM auf ! - Ähnliche Themen

  1. Firewall & lmule

    Firewall & lmule: Hallo, ich habe mir kürzlich das Filesharing-Programm lmule installiert. Nun habe ich aber das Problem, meiner Firewall beizubringen, dass sie die...
  2. Probleme mit Lmule

    Probleme mit Lmule: Ich habe gestern mal versucht, lmule auf meiner SuSE 8.2 zu installieren. Da ich keine anderen rpm´s gefunden habe, hab ich eins für SuSE 8.1...
  3. lmule 0.26 -->segmentation fault

    lmule 0.26 -->segmentation fault: bisher klappte mit lmule unter RedHat 9.0 alles klasse... aber nun auf einmal krieg ich immer beim starten ein "segmentation fault"...
  4. Lmule

    Lmule: scheisse bei meinem Suse 8.1 lief das ohne probs doch jetzt mit Suse 8.2: AddFriend.cpp: In member function `void...
  5. Problem mit lmule

    Problem mit lmule: Ich habe die RPMs von wxGTK2.4 und wxGTK2.4-devel korrekt installiert, dann hab ich mir die lmule-Quellen gesaugt und das configure-Skript...