links2 funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von Nachtschichter, 02.03.2005.

  1. #1 Nachtschichter, 02.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2005
    Nachtschichter

    Nachtschichter Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover, Niedersachsen
    Hi,

    ich versuche mal wieder Gentoo auf einen meiner Rechner zu zwingen. Hab mir dafür die minimal-Live-CD (2004.3-r1) gebrannt und losgelegt. Jetzt ist das Netzwerk konfiguriert und die Platten partitioniert, darum wollte ich, gemäß dem Gentoo-Handbuch, ein Stage-Archiv installieren.
    Leider funktioniert links2 nicht bzw. ich komme nicht über den Verbindungsaufbau hinaus (es wird permanent "Making connection") angezeigt, aber nix passiert.

    Wär dankbar für 'nen Tip.

    Gruß

    Ach ja, jetzt krieg ich einen Timeout für die Verbindung angezeigt...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lord Kefir, 02.03.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt Du 'nen Proxy?!

    Mfg, Lord Kefir
     
  4. #3 Nachtschichter, 02.03.2005
    Nachtschichter

    Nachtschichter Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover, Niedersachsen
    Nein, ich benutze keinen Proxy...
     
  5. #4 Havoc][, 02.03.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Kannst du denn Pingen? (z.B: # ping www.heise.de)

    Havoc][
     
  6. #5 Nachtschichter, 02.03.2005
    Nachtschichter

    Nachtschichter Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover, Niedersachsen
    Yo, pingen funktioniert. Noch jemand ne Idee?
     
  7. #6 Havoc][, 02.03.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Funktioniert denn "links"?

    Havoc][
     
  8. #7 Nachtschichter, 02.03.2005
    Nachtschichter

    Nachtschichter Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover, Niedersachsen
    Nein, weder links noch links2 zwei funktioniert...
     
  9. #8 Havoc][, 02.03.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    hm, Gute Frage. Hast du einen Router? Gateway eingetragen? Wobei dann sollte der Ping auch nicht Funktionieren. Geht ein Connect mit ncftp oder ftp auf ftp.kernel.org?

    Havoc][
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nachtschichter, 03.03.2005
    Nachtschichter

    Nachtschichter Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover, Niedersachsen
    Einen Router hab ich, der Gateway ist auch eingetragen. Die FTP-Zugriffe funktionieren auch nicht.
    Hab leider in den nächsten Tagen nicht viel Zeit mich drum zu kümmern. Werd's einfach später nochmal versuchen.

    Danke für die Antworten... :)
     
  12. wurmus

    wurmus Tripel-As

    Dabei seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laubach/hessen
    Vielleicht sind ja ein paar ports im router geblockt oder einfach nicht geöffnet
    nur so eine Vermutung
    ~wurmus~
     
Thema:

links2 funktioniert nicht?

Die Seite wird geladen...

links2 funktioniert nicht? - Ähnliche Themen

  1. links2 schrift verkleinern

    links2 schrift verkleinern: Hallo, in der man page zu links2 steht nicht drin wie man die angezeigt schrift verkleinert. Ich möchte so wie unter Firefox mit Strg+"+" die...
  2. CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert

    CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert: Hallo Habe CentOS 7.2 installiert/konfiguriert. Testweise habe ich eine mail versendet: mail -s "test mail" email@adresse.de May 25 15:45:04...
  3. Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!

    Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!: Hallo liebe Ubixboard - User, ich hoffe ihr könnt mir helfen habe schon mehrere Foren durchstöbert und echt zahlreiche Tutorials angeschaut und...
  4. PHPmyAdmin login funktioniert nicht

    PHPmyAdmin login funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem ich gestern meine PHP Version von 5.3 auf 5.4 geupdated habe, kann ich mich nicht mehr in PHPmyAdmin einloggen. Komisch...
  5. Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht

    Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht: Hallo, seit kurzem kann ich in Firefox keine geschlossenen Tabs wiederherstellen. Wenn ich auf den entsprechenden Button klicke, passiert...