licq problem

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von maras, 01.12.2007.

  1. maras

    maras Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    sers leute bin neu hier und sry fals das der falsche bereich ist...
    naja ne freundin von mir hat seit 1-2 monaten licq und seit ner zeit hat sie das problem das alle ihre kontakte als offline angezeigt werden...die kontakte sind noch in ihrer liste und kommmuniezieren kann sie auch mit ihnen aber sie weiss nicht ob der kontakt on oder off ist...sie hats schon mehrmals neu installiert und linux auch neuinstalliert aber geklappt hats nicht.sie hat auch alle verfügbaren licq versionen und sim probiert hat net geklappt...bedank mich schonmal im vorraus ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. @->-

    @->- Guest

    Mit welchem Programm Kopete, Pidgin usw. wäre gut zu wissen. Warum seid ihr alle so geizig mit Infos ?(
     
  4. #3 Libexec, 01.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2007
    Libexec

    Libexec Unix Fan

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    mhh? er sagt doch er hat das Problem mit licq, was hat das mit Pidgin, Kopete usw. zu tun?

    MfG
     
  5. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Licq und Sim, hat er doch gesagt :)

    Besteht des Problem mit den von @->- gennanten Programmen auch? Hilfts, die Kontakte nochmal neu hinzuzufügen (bzw. die ggf. notwendige Authorisierung neu zu erfragen)?


    Hm... und grad mit sim wär ich bissl vorsichtig... hat mir mal vor langer, langer Zeit meine Kontaktliste "richtig" gelöscht...
     
  6. doc

    doc Kaffeetrinker

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bremen
    das hat pidgin bei mir auch schon mal geschafft ...
     
  7. maras

    maras Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also das mit den neu hinzufügen bzw neu authoriesieren klappt nicht haben wir schon probiert das mit den andren programmen werd ich sie dann fragen wenn sie wieder bei msn on ist...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

licq problem

Die Seite wird geladen...

licq problem - Ähnliche Themen

  1. LICQ und Monitor Probleme

    LICQ und Monitor Probleme: Hallo Leute Bin seid gestern Nutzer von OpenSuse und natürlich noch nicht wirklich vertraut mit der Materie. Ich hoffe ihr könnt mir am Anfang...
  2. LICQ Installationsproblem

    LICQ Installationsproblem: HI, wollte gerade LICQ installieren, ./configure und alles davor fnktioniert ohne probleme, aber sobald ich 'make' eintippe, bringt er folgenden...
  3. [SuSe 10.1]Problem mit licq

    [SuSe 10.1]Problem mit licq: Hi, habe mir licq runtergeladen, entpackt und installiert, jedoch connected es sich nicht, ob wohl Icq-Nr. und Passwort stimmen, es will...
  4. licq Problem

    licq Problem: hi, ich wollte bei mir licq 1.3.2 installieren, aber bei mir steht folgender Text in der konsole: checking build system type......
  5. licq problem!

    licq problem!: Hi erstmal hab erst seit 2 tagen linux (Fedora Core 2.a) und nun hab ich ein problem mit dem programm licq. Ich habs so gemacht wie es in der...