licq Problem

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von fox_2_k, 09.07.2006.

  1. #1 fox_2_k, 09.07.2006
    fox_2_k

    fox_2_k Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich wollte bei mir licq 1.3.2 installieren, aber bei mir steht folgender Text in der konsole:

    checking build system type... i686-pc-linux-gnu
    checking host system type... i686-pc-linux-gnu
    checking target system type... i686-pc-linux-gnu
    checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
    checking whether build environment is sane... yes
    checking for gawk... gawk
    checking whether make sets $(MAKE)... yes
    checking for gcc... no
    checking for cc... no
    checking for cc... no
    checking for cl... no
    configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH

    hat jemand eine Ahnung was ich jetzt tun soll? ich hab noch nicht so lange linux, und kenne mich daher noch nicht wirklich aus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 09.07.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Installier doch mal einen C compiler.
    Welche Disto nutzt du denn?

    Mfg, sim4000.
     
  4. #3 Nemesis, 09.07.2006
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    naja
    no acceptable C compiler found in $PATH
    was haste den für nen c-compiler installiert?
    warum installierst du es nicht über das packetsystem deiner distrie ?

    EDIT: AHH sim war paar sec schneller
     
  5. #4 Bâshgob, 09.07.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Nutze die SuFu! Das Thema gabs hier schon 5372 Mal.
     
  6. #5 fox_2_k, 10.07.2006
    fox_2_k

    fox_2_k Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten. Ich wollte mir den gcc compiler installieren. aber wenn ich mir auf http://gcc.gnu.org/mirrors.html einen Mirror aussuche, dann erscheinen Ordner. Wie soll ich das Programm installieren? Und was ist disto?
     
  7. #6 Goodspeed, 10.07.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Welche Distribution nutzt Du (SuSE, Redhat, Debian, ...)?
     
  8. #7 fox_2_k, 10.07.2006
    fox_2_k

    fox_2_k Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze SUSE.
     
  9. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Dann öffne doch mal Yast und such dir da einen Menupunkt zur Softwareinstallation.

    Und wer da suchet, der findet auch ...
     
  10. #9 sim4000, 10.07.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
  11. #10 probleme_haber, 06.08.2006
    probleme_haber

    probleme_haber Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    da ich nicht weiß wie ich eine normale frage stellen kann, muss ich es so tun!
    ich habe da son problem mit licq: ich finde nur 2 meiner 6 freunde die icq haben. wisst ihr wie ich dieses problem beheben kann? freue mich über antwort!
    LG probleme_haber
     
  12. #11 sim4000, 06.08.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Hi.
    Über Programme Freunde finden kann manchmal n bissl Problematisch sein.
    Ich hab Gaim. Und da such ich unter icq.com erst nach dem User. Nehme seine Nummer, und füge ihn über die Nummer hinzu. Probier das mal.

    Mfg, sim4000.
     
  13. #12 probleme_haber, 06.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2006
    probleme_haber

    probleme_haber Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info, aber das hab ich auch schon probiert. klappte aber nicht. weiß sonst noch jemand von euch wie ich dieses problem lösen kann? LG probleme_haber
     
  14. #13 sim4000, 06.08.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    ich hab jetzt leider keine Idee...
    Aber ich würde dir mal Gaim empfehlen. Hab damit noch keine Probleme gehabt.

    Aber beschreib dein Problem mal genauer. Fehlermeldungen etc.

    Mfg, sim4000.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. XET!C

    XET!C Tripel-As

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alfter / Bonn
    @ probleme_haber

    kann sein das bei dir im LICQ eingestellt ist das er nur die Anzeigt die Online sind???
    Nur mal so ne frage???


    Bei hab ich das eingestellt, ist praktisch und werden nicht soviele aufgelistet
     
  17. #15 Nemesis, 07.08.2006
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    naja, warum fragst du deine kumpels nicht einfach nach der nummer und trägst sie dann ein?
     
Thema:

licq Problem

Die Seite wird geladen...

licq Problem - Ähnliche Themen

  1. LICQ und Monitor Probleme

    LICQ und Monitor Probleme: Hallo Leute Bin seid gestern Nutzer von OpenSuse und natürlich noch nicht wirklich vertraut mit der Materie. Ich hoffe ihr könnt mir am Anfang...
  2. licq problem

    licq problem: sers leute bin neu hier und sry fals das der falsche bereich ist... naja ne freundin von mir hat seit 1-2 monaten licq und seit ner zeit hat sie...
  3. LICQ Installationsproblem

    LICQ Installationsproblem: HI, wollte gerade LICQ installieren, ./configure und alles davor fnktioniert ohne probleme, aber sobald ich 'make' eintippe, bringt er folgenden...
  4. [SuSe 10.1]Problem mit licq

    [SuSe 10.1]Problem mit licq: Hi, habe mir licq runtergeladen, entpackt und installiert, jedoch connected es sich nicht, ob wohl Icq-Nr. und Passwort stimmen, es will...
  5. licq problem!

    licq problem!: Hi erstmal hab erst seit 2 tagen linux (Fedora Core 2.a) und nun hab ich ein problem mit dem programm licq. Ich habs so gemacht wie es in der...