leere menus?

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von psycorama, 07.05.2004.

  1. #1 psycorama, 07.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2004
    psycorama

    psycorama Geektaku

    Dabei seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Hallo erstmal.

    Ich leide aktuell an folgendem Problem:
    "Ich kann mir die Menus in xmms nicht ansehen, oder sie benutzen."
    Es handelt sich um die "Preferences" oder die Id-Tags.

    Ich habe mal zur besseren Erklaerung mal zwei optimierte Bilder angehaengt.
    Ein mehrfachens neuinstallieren von gtk+ und co hat bisher auch noch keine Ergebisse gebracht.
    Erschreckenderweise kann ich xmms benutzen, obwohl ich nix einstellen kann.
    Es nervt mich somit nur, das ich die Plugins nicht benuzten kann

    Ich hoffe mal. dass irgendwer ne Idee hat, oder mir zumindest ne gute Kristallkugel empfehlen kann ^_^.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 psycorama, 14.05.2004
    psycorama

    psycorama Geektaku

    Dabei seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Hm.

    Kann es eventuell sein, das ich irgendwelche Fonts vergessen habe und sich das jetzt daraus hin auswirkt.
    In Gimp habe ich naemlich dieses Problem auch (hatte es nur vorher noch nicht gestartet).
    Welche Fonts koennte ich denn vergessen haben?

    Ideen?
     
  4. #3 RlDdLeR, 14.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ganz so aus, denn deine Playlist sieht auch irgendwie kaputt aus :(

    Also vllt sollten die Adobe-Fonts helfen, hat zumindest bei mir vor einiger Zeit das Problem gelöst, bei mir war zwar Schrift da, aber naja, es war keine Schrift, eher irgendwelche kryptischen Zeichen. Beim Rest vom WM war aber alles ok.

    Vllt hilfts ja, ich hoffs.
    riddler
     
  5. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Hast du schon mal ~/.xmms gelöscht?
     
  6. #5 psycorama, 19.05.2004
    psycorama

    psycorama Geektaku

    Dabei seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Naja. die Playlist sieht immer so aus. da das Xmms keine japanischen Zeichen darstellen kann.
    Da ist nich weiter wild.

    Aber das problem ist das in diversen anderen GTK anwendungen (gimp, mupen64, vmware) selbes problem auftaucht...
    mal sehen was ich noch finden kann ^_^
     
Thema:

leere menus?

Die Seite wird geladen...

leere menus? - Ähnliche Themen

  1. leere Bildschirm nach CompizConfig

    leere Bildschirm nach CompizConfig: Hallo Community, wollte mittels CompizConfig an meinem Desktop unter Ubuntu 11.10 ein wenig rumspielen. Nach wenigen Klicks passierte es dann:...
  2. Wenn die nächste Zeile eine leere Zeile ist hör auf

    Wenn die nächste Zeile eine leere Zeile ist hör auf: Sorry erstmal für den komischen Titel. Aber ne andere Beschreibung fiel mir nicht ein. Folgendes Problem: Ich erzeuge aus einem getfacl . ein...
  3. Leerer Parameter in Funktion

    Leerer Parameter in Funktion: Guten Tag Erstmal Hallo zusammen, bin gerade neu hier an Board und freue mich auf tolle Threads. Stehe an einem dofen Problem: Ich ziehe...
  4. Samba 3.0 (Ldap, Bind) - Leere Netzwekumgebung

    Samba 3.0 (Ldap, Bind) - Leere Netzwekumgebung: Hallo Zusammen, ich habe von SuSE 9.3 auf SuSE Enterprise Server 10 SP2 updaten wollen, wobei die Konfigurationsdatei von Samba, Ldap und Bind...
  5. Postfix Mail-Queue Leeren / Mailenabled

    Postfix Mail-Queue Leeren / Mailenabled: Morgen, habe ein Problem mit unserem (sehr alten) Postfix Mailserver..... In der Warteschlange sind mehrer 10000 Mails die er einfach nicht...