Layer-ads

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von heckmic, 25.10.2006.

  1. #1 heckmic, 25.10.2006
    heckmic

    heckmic Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn euch die Layer Werbung (Flash Fenster), die beim Surfen auf manchen Seiten immer eingebledenet werden, auch so auf die nerven gehen...

    Einfach mal in die Hostdatei folgende Zeilen einfügen:

    Code:
    127.0.0.1          ilead.track.it
    127.0.0.1          www.layer-ads.de
    127.0.0.1          layer-ads.de
    127.0.0.1          www.sponsorads.de
    127.0.0.1          sponsorads.de
    127.0.0.1          www.way2cash.eu
    127.0.0.1          www.ad4cash.de
    127.0.0.1          www.adpark.de
    127.0.0.1          www.adspin.de
    127.0.0.1          www.gigacash.de
    127.0.0.1          www.propaid.de
    127.0.0.1          www.scash.de
    
    Wenn jemand noch Ergänzungen hat, bitte einfügen... Das sollte aber einen Großteil erschalgen ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lordlamer, 25.10.2006
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    es gibt noch eine unmenge an mehr sachen.

    aber wofür gibts adblock in firefox ;)
     
  4. #3 heckmic, 25.10.2006
    heckmic

    heckmic Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    adblock tuts noch nicht in der neuen Firefoxversion! Und außerdem verhindert man es so "Global".
     
  5. #4 lordlamer, 25.10.2006
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    was hab ich dann installiert?!
     
  6. #5 heckmic, 25.10.2006
    heckmic

    heckmic Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    :think: Mir egal... bei mir gabs extreme Probleme. Die Werbung wurde zwar nicht angezeigt, das Fenster aber schon. Und so kann man den Mist loswerden OHNE etwas installieren zu müssen! Spricht da etwas gegen? ?( -Ich denke nicht... Soll jeder selber entscheiden! Es gibt ja ggf auch anwender, die den Firefox gar nicht verwenden... Oder möglicherweise Windows und den IE? Das ist eine Lösung für jedes System mit einer Hostdatei!
     
  7. #6 slasher, 25.10.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    alter "Trick", aber ist ja effektiv :).
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Bei mir siehts momentan so aus:
    Code:
    127.0.0.1 layer-ads.de
    127.0.0.1 james.adbutler.de
    127.0.0.1 clix.superclix.de
    127.0.0.1 adfarm.mediaplex.com
    127.0.0.1 partners.webmasterplan.com
    127.0.0.1 banner.e-sport.com
    127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com
    127.0.0.1 adwords.google.com
    127.0.0.1 services.google.com
    127.0.0.1 www.amazon.de
    127.0.0.1 ad.doubleclick.net
    
     
  10. Cardo

    Cardo Mitglied

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Adblock Plus + Adblock Filterset G funktioniert auch in Firefox 2 ;)

    Und es funktioniert gut :)
     
Thema:

Layer-ads

Die Seite wird geladen...

Layer-ads - Ähnliche Themen

  1. layer-ads umgehen

    layer-ads umgehen: Hallo. Gibt es eine (praktikable) Methode Layer-Ads mit Firefox zu umgehen? Die Dinger trifft man leider immer häufiger an. Manu