Langsame Verbindung aufgrund von Errors?!

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von NiceDay, 21.11.2003.

  1. #1 NiceDay, 21.11.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Hi!
    Die Maximalgeschw. wenn ich etwas von einem XP-PC kopieren möchte liegt ca. bei 25K/s das ist bißchen wenig finde ich. Wie kann ich das verschnellern / habe ich ein Netzwerkkarten-Prob?

    ifconfig eth0 gibt folgendes aus:
    Wie gesagt das Kopieren von Dateien dauert ewig und ich beziehe das auf die Errors s.o., daher auch so ein lahmer Kopiervorgang...

    Kernel=2.4.22mdk
    Distri=MDK 9.2
    Hardware=CNET 10/100M/s
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fahrino, 21.11.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Wie kopierst du denn die Daten?
    Was nutzt du noch für Hardware (Switch, Hub, NWKarte)?
     
  4. #3 NiceDay, 21.11.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Sonstiges=1 Switch auch von CNET.
    Kopiere wie folgt:
    - Share des anderen PC's mounten mittels mount //PC/share /mnt/temp
    - Nach /mnt/temp wechseln und die Dateien mittels F5 (im MidnightCommander, MC) kopieren.
    ALle PC's können von mir mit optimaler Geschw. kopieren bloß ich nicht von den anderen :/
     
  5. #4 NiceDay, 26.11.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Habe die Netzwerk-Karte ausgebaut und habe nun keine Fehler mehr, das gleiche gilt für meine Gegenseite. Nutze nun (ein wirklich mal einwandfrei funktionierendes) LAN-onboard. D.h. also das meine richtige Netzwerkkarte bißchen/bißchen mehr im Eimer ist? Also ich seh das jedenfalls so....
     
  6. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Hast auch NetBEU oder so ähnlich als Protokoll am XP installiert - weil ohne dem funzt das Netzwerk zumindest im Win net so richtig ....
     
  7. #6 NiceDay, 26.11.2003
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Jo das hab ich letztens sogar extra rausgenommen um zu testen. Nun ist es immer noch raus da wir das nicht wirklich benötigen und die Übertragung funzt mit ner super Geschw. in beide Richtungen!
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Langsame Verbindung aufgrund von Errors?!

Die Seite wird geladen...

Langsame Verbindung aufgrund von Errors?! - Ähnliche Themen

  1. Yumex hat nur sehr langsame Internetverbindung

    Yumex hat nur sehr langsame Internetverbindung: Moin! Bin gerade von kubuntu auf Fedora umgestiegen. Das Problem ist, dass yumex beim installieren nur eine sehr langsame Internetverbindung hat....
  2. [Suse 9.0]Langsamer PC bei Internetverbindung

    [Suse 9.0]Langsamer PC bei Internetverbindung: Hi Leute, also, ich bin auch noch ein kleiner Linux-newbie. Das mal vorneweg. Ich hab folgendes Problem: Wenn ich mich ins Internet eingewählt...
  3. Langsame X-Windows Verbindung zwischen Linux und AIX

    Langsame X-Windows Verbindung zwischen Linux und AIX: Ich möchte einen Laptop (Gentoo XFree-4.3.0-r2) als Terminal für eine userer AIX Maschinen(IBM AIX 4.3) nutzen. Die AIX Machine bietet über...
  4. Portugals Hinwendung zu Open Source langsamer als erwartet

    Portugals Hinwendung zu Open Source langsamer als erwartet: Portugal kommt mit der Einführung von Open-Source-Software in der Verwaltung des Landes langsamer voran als erwartet. Weiterlesen...
  5. Firefox unter Linux langsamer?

    Firefox unter Linux langsamer?: nAbend an alle, Ich hätte gern mal gewusst ob es mir nur so vor kommt oder ob Firefox allgemein unter Linux etwas langsamer ist als unter Windows...