Ktorrent

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Bellerophon, 11.02.2006.

  1. #1 Bellerophon, 11.02.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin schier am verzweifeln!

    Immer wenn ich Ktorrent aufmache, dann geht bei mir kein Browser mehr!
    Also Kopete empfängt/versendet noch masseges und torrent geht.
    Aber weder Opera noch Mozilla oder Konqueror können irgendeine Seite abrufen!
    total schrecklich!
    Woran könnte das liegen und wie behebe ich das?

    Bitte ne Erklärung für totale Newbs <--- mich ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexander, 11.02.2006
    Alexander

    Alexander InfoAssi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur eine vermutung aber nutzt ktorrent vieleicht Port 80 ?

    Hatte ein ähnliches problem mit meinem Apache Server und Skype.
     
  4. #3 Bellerophon, 11.02.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    nein... der benutzt 4-stellige Portnummern... also auf jeden fall nicht port 80... einen UDP port 4444 oder so und ein TCP port der auch irgendeine 4stellige Zahl ist
     
  5. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    liegt vielleicht an der anzahl der verbindungen bzw dein router schafft nicht mehr. wenn zu viele verbindungen offen sind, streiken router gerne.
     
  6. #5 Bellerophon, 12.02.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    ich probier mal Bittorrent aus und gugg obs damit auch nicht geht!

    Aber mal vorsichtshalber:
    wie kann ich die Verbindungen bei Ktorrent bzw bittorrent Begrenzen?
     
  7. #6 DennisM, 12.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    In den Einstellungen vielleicht?

    MFG

    Dennis
     
  8. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Ktorrent auch mal versucht.
    Ich nutze DSL1000 und es war NICHTS mehr zu machen. Das Teil frisst einfach die komplette Bandbreite.
    Schau dich lieber mal um nach "Azureus". Das läuft viel besser.
     
  9. #8 Bellerophon, 12.02.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bittorrent für linux... das ist echt gut....

    was ist azureus?
     
  10. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    azureus is auch ein Bittorrent Client. Ich find den echt gut. Um einiges besser als KTorrent zumindest :)
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 DennisM, 12.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Jo azureus ist echt der beste BT Client imho, das Einzige was mir an azureus nicht gefällt ist, dass es in Java geschrieben wurde.

    MFG

    Dennis
     
  13. #11 MalZbier, 13.02.2006
    MalZbier

    MalZbier Jungspund

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Benutze auch Azures in der Version 2.4.0.0
    Habe den sowohl auf Windows als auch auf Linux laufen.
    Brauchst halt Java um Azureus zu starten, hat halt den Vorteil das Azureus Plattform unabhängig ist.
    Und da die Einstellungne erklären sich von alleine.
     
Thema:

Ktorrent

Die Seite wird geladen...

Ktorrent - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Ktorrent bit -> Byte

    Hilfe Ktorrent bit -> Byte: Hallo zusammen Es geht mir um die Einstellungen beim Ktorrent unter max. Download/Upload Geschwindigkeit und bei max. Anzahl neuer Verbindung...
  2. Ktorrent Einstellungen

    Ktorrent Einstellungen: Hallo, ich habe bereits die Boardsuche bemüht aber leider kein passendes Theam gefunden. Ich bin mit der Performance von Ktorrent unzufrieden....
  3. KTorrent 3.0 erschienen

    KTorrent 3.0 erschienen: blala
  4. tor testen für ktorrent und frostwire

    tor testen für ktorrent und frostwire: ich hab mir heute Tor und privoxy eingerichtet, mit firefox funktioniert das auch super. ich hab den proxy jetzt in ktorrent und frostwire...
  5. KTorrent ohne Upload-Einschränkung?

    KTorrent ohne Upload-Einschränkung?: Hallo, ich bin Newbie von allg. Torrent-Nutzung. Momentan lade ich 5 Dateien runter und hoch und frage mich, wie man es einschränken kann,...