"KT400/KT600 mit NVidia" Bug

Dieses Thema: ""KT400/KT600 mit NVidia" Bug" im Forum "Mandriva" wurde erstellt von onkel_hotte_200, 26.09.2003.

  1. #1 onkel_hotte_200, 26.09.2003
    onkel_hotte_200

    onkel_hotte_200 Foren As

    Dabei seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feudingen bei Siegen in NRW
    Hallo Leute!

    Mein X-Server hängt wenn ich mich ausloggen will, hab gehört, dass das der "KT400/KT600 mit NVidia" Bug sin soll und dass man ihn umgehen kann.

    Wie genau kann ich das anstellen?

    Grüße,

    Matthias =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also der Bug sollte in der neuesten Treiber Version beseitigt sein ...

    Nutzt du AGPGART oder NVAGP ?

    Probier mal ACPI disabled !
     
  4. #3 onkel_hotte_200, 26.09.2003
    onkel_hotte_200

    onkel_hotte_200 Foren As

    Dabei seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feudingen bei Siegen in NRW
    Hab Mandrake gerade installiert...

    ...und den NVidia-Treiber frisch heruntergeladen und das Script einfach als root ausgeführt. Nach erfolgreichem Durchlauf hab ich dann in der XF86Config-4 den Treiber von "nv" nach "nvidia" umgestellt.

    Ich habe eine Geforce4-Karte und den Via KT600.

    Von den Dingen, die du da erwähnt hast hab ich nie was gehört, was genau bedeuten sie denn?

    Grüße,

    Matthias =)
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Könntest du mal die XF86Config hier posten, oder wenigstens den abschnitt mit den Grafka Treibern ?
     
Thema:

"KT400/KT600 mit NVidia" Bug

Die Seite wird geladen...

"KT400/KT600 mit NVidia" Bug - Ähnliche Themen

  1. NVIDIA Downgrade auf Legacy unter Solaris 11

    NVIDIA Downgrade auf Legacy unter Solaris 11: Hallo, ich habe ein Notebook mit einer 310 M von Nvidia. Solaris wurde frisch installiert. Es nimmt aber den aktuellen Treiber und das System...
  2. NVIDIA und Solaris

    NVIDIA und Solaris: Hallo! Nach tagelangem Herumärgern mit Debian, Ubuntu und OpenSuse (Netzwerk funktioniert irgendwie nicht) habe ich es einmal mit Solaris...
  3. Artikel: ARM 64-Bit mit NVidia TV Shield

    Artikel: ARM 64-Bit mit NVidia TV Shield: Die NVidia TV Shield Box ist das nahezu einzige ARM64-System, das ohne Probleme und zu einem moderaten Preis erhältlich ist. Hier wird unter...
  4. Nvidia Jetson TX1: 1 TFLOPS auf Kreditkartengröße

    Nvidia Jetson TX1: 1 TFLOPS auf Kreditkartengröße: Nvidia hat ein Rechenmodul auf ARM64-Basis vorgestellt, das dank des eingebauten Grafikprozessors eine Leistung von 1 TFLOPS erreichen soll. Dabei...
  5. Nvidia aktualisiert Legacy-Treiber

    Nvidia aktualisiert Legacy-Treiber: Nvidia hat im Laufe der letzten Woche aktualisierte Versionen der Legacy-Treiber für die Chipsätze der GeForce-Familie 6, 7, 8 und 9...