kstreamripper speicher streams nicht

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von sono, 08.07.2005.

  1. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Hab da ein Problem mit meinem Kstreamripper.
    Der Gute Junge funktioniert einwandfrei , ripp mir 6 bis 7 streams nebenbei aber wenn ich den jungen ausmache und neu boote dann sind die Streams nicht mehr da und ich muss sie neu adden um weiter rippen zu können .

    Wie ihr euch vorstellen könnt nervt das etwas . Ist das normal ?
    Weil ich kann mich dran erinnern dass er sie eigentlich mal gespeichert hatte und selbst nach dem neustart die Streams noch verfügbar war.

    Ich meine Hier stream im sinne von die Connection verbindugen zum anklicken. Die Mp3 sind natürlich noch auf der PLatte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 frank.thron, 16.01.2006
    frank.thron

    frank.thron Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Antwort kommt zwar ein wenig spät aber sie kommt.

    Beim stream hinzufügen müssen alle drei Felder ausgefüllt werden.
     
  4. #3 linuxkiller, 16.01.2006
    linuxkiller

    linuxkiller NEWBY

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel (falls das jemand kennt)
    Gegenfrage

    woher bekommt man denn den Kstreamripper? ich habe Kradio und Streamtuner, aber keins von beiden speichert bei mir die musik ab. :hilfe2:
    ich hab auch schon nach neueren Versionen gesucht und nach eventuell vorhandenen Problemlösungen, aber nichts gefunden...
    schonmal im vorraus danke!
     
  5. rieke

    rieke Doppel-As

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    wenn du schon streamtuner hast, installier etweder den streamripper ist ohne grafik,
    oder kstreamripper mit grafik
    wenn du dann ein stream hörst, und oben auf aufnahme drückst müsster der ripper angehen,
    console öffnet sich, und er läuft los, bei kstreamripper, denke ich hat man auch noch eine grafische oberfläche,
    vorher aber eben in den einstellungen gucken, ob er den richtigen pfad zu dem ripper ,
     
  6. #5 linuxkiller, 17.01.2006
    linuxkiller

    linuxkiller NEWBY

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel (falls das jemand kennt)
    "wenn du dann ein stream hörst, und oben auf aufnahme drückst müsster der ripper angehen"
    eben da liegt das problem! ich bekomme immer fehlermeldungen, wenn ich auf aufnahme gehe. :D
    deswegen wüsste ich gerne woher ich eine neue Version des streamrippers, oder besser des Kstreamrippers bekomme.
    auf meine cd mit der Software find ich nichts...
    am besten wäre wohl eine internetseite, weil ich davon ausgehe, dass der Kstreamripper freeware ist.
    :(
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 frank.thron, 18.01.2006
    frank.thron

    frank.thron Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 linuxkiller, 18.01.2006
    linuxkiller

    linuxkiller NEWBY

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel (falls das jemand kennt)
    :) DANKE, dass hat mir sehr geholfen :)
    der funktioniert bei mir
    thx :D
     
Thema:

kstreamripper speicher streams nicht

Die Seite wird geladen...

kstreamripper speicher streams nicht - Ähnliche Themen

  1. Systempartition um den Speicherplatz der zweiten Disk erweitern

    Systempartition um den Speicherplatz der zweiten Disk erweitern: Guten Tag liebe Leute Ich habe einen virtuellen Server mit 2 Disk a je 25GB. Nun möchte ich, das meine Hauptpartition um diese zusätzlichen 25GB...
  2. html seite runterladen und die Inhalte als .txt-Date speichern

    html seite runterladen und die Inhalte als .txt-Date speichern: Hallo! Ich bin noch neu auf dem Gebiet, von daher denke ich sind meine Fragen für manche von euch recht simpel. Mit den Standardbefehlen habe ich...
  3. Mozilla startet Kampagne gegen Vorratsdatenspeicherung in Deutschland

    Mozilla startet Kampagne gegen Vorratsdatenspeicherung in Deutschland: Mozilla engagiert sich erstmals auch in Deutschland politisch und ruft die Politiker dazu auf, die Vorratsdatenspeicherung zu stoppen. Dazu hat...
  4. SSH Login nur mit einer bestimmten IP die in einer Textdatei gespeichert wird

    SSH Login nur mit einer bestimmten IP die in einer Textdatei gespeichert wird: Hallo Ich bin andauernd Opfer einer Brute Force Attacke. Die IPs die fehlerhafte Logins produzieren werden nach dem 3ten Versuch gesperrt. Aber...
  5. Speichersystemprobleme bei Sourceforge

    Speichersystemprobleme bei Sourceforge: Die Projekt-Hosting-Plattform Sourceforge ist bereits seit letzten Donnerstag nur eingeschränkt erreichbar. Alle Dienste waren zeitweise...