korrekte mountbefehle - aber nix mounted?

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von ngpunkt, 30.11.2007.

  1. #1 ngpunkt, 30.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
    ngpunkt

    ngpunkt Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Was kriegst du für eine Meldung, wenn du den Mount Befehl absetzt? Sind die Mountpoint-Directories erstellt (/mnt/...)?
     
  4. reni

    reni Guest

    Und um welche Partitionen handelt es sich denn?
    Sind es Windows-Partitionen (wird das Filesystem von diesem zenwalk unterstüzt)?

    Du wirst müssen mehr Infos liefern, damit dir jemand helfen kann.
    1. den konkreten Mount-Befehl
    2. die Fehlermeldungen
    ;)
     
  5. #4 hood, 30.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2007
    hood

    hood Robin von Locksley

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    das problem hatte ich auch mal, folgendes hat geholfen.
    in dem fall für sdb1 :

    Code:
    # mkdir /mnt/sdb1
    danach mounten. vielleicht hilfts bei dir auch.

    gruß
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

korrekte mountbefehle - aber nix mounted?

Die Seite wird geladen...

korrekte mountbefehle - aber nix mounted? - Ähnliche Themen

  1. kein Ton trotz "korrekter" Einstellung?!

    kein Ton trotz "korrekter" Einstellung?!: Moin Ich stehe vor einem Rätsel oder bin einfach zu dumm. Also: Habe Debian Lenny auf meinem Notebook aufgesetzt und will nun meine...
  2. Welche Konsole nutzt ihr zur korrekten Darstellung von (ASCII)Linien???

    Welche Konsole nutzt ihr zur korrekten Darstellung von (ASCII)Linien???: hi community, ich habe mit viel freude meinen server mit opensuse 10.2 eingerichtet und möchte auf meiner ollen windof-büchse mittels konsole...
  3. cdrom wird trotz korrekter fstab nicht automatisch gemounted

    cdrom wird trotz korrekter fstab nicht automatisch gemounted: Hi zusammen, ich hab seit kurzem ein merkwürdiges Problem: Ausgangssituation: - eine sata-Platte - eine cdrom-laufwerk auf Master am...
  4. Nach compizinstallation keine korrekte Anyeige mehr...

    Nach compizinstallation keine korrekte Anyeige mehr...: Hallo. Ich habe Berzl nach dieser Anleitung installiert HIER Ich habe eine Intel Grafikkarte. Wenn ich jetzt meinen Rechner starte, zeigt mein...
  5. fehlendes hardware rendering trotz korrekter config?

    fehlendes hardware rendering trotz korrekter config?: hi, ich habe das problem das ich trotz korrekt konfiguriertem treiber (behaupte ich mindestens mal) keine hardware beschleunigung ans laufen...