Kopete

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Jan88, 08.02.2006.

  1. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem Kopete. Vorher habe ich Gaim benutzt. Ich bekam dort jedesmal einen Ton gespielt wenn ich eine nachricht bekommen habe. Bei Kopete spielt er leider diese Töne nicht mehr. Ich habe zwar eingestellt das er sie abspielen soll aber Kopete will nicht. Wie kann ich es "zwingen"? :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MagiC_Creator, 08.02.2006
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    Hast du Arts laufen? Wenn nicht solltest du einen Player einstellen, womit die Sounds abgespielt werden sollen (im Control Center unter Sound&Multimedia / System Notifications).

    Bye,
     
  4. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Wo genau?

    Gnome ist in Benutzung
     
  5. #4 MagiC_Creator, 08.02.2006
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    Dann starte mal `kcontrol`. Soweit ich weis benutzt Kopete wie die andren KDE Programme die Einstellungen im Control Center, also musst du einfach die Einstellungen da richtig einstellen und es sollte funktionieren.

    Bye,
     
  6. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    wo finde ich das?
     
  7. #6 MagiC_Creator, 08.02.2006
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    1. `kcontrol` starten
    2. Du hast links ziemlich weit unten "Sound & Multimedia" und da dann einen Unterpunkt "System Notifications" (könnte bei dir anders heißen wenn du ein Sprachpaket installiert hast, suchen hilft immer)
    3. Bei den System Notifications hast du rechts unten einen Button "Player Settings", hier kannst du einstellen mit welchem Programm die Sounds abgespielt werden sollen.
    Bye,
     
  8. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    und welches programm muss ich da eingeben? und wie finde ich den richtigen pfad dahin?
     
  9. #8 DennisM, 08.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Man könnte aRts doch auch auf Esound einstellen oder?

    MFG

    Dennis
     
  10. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    hä? wer wie was wo??? ?( ?( ?(

    Also nochmal langsam:

    Ich benutze Gnome aber Kopete. Mein Problem ist das Kopete keinen Sound abspielt. Welche Programme fehlen? Wie kann ich diese einstellen?
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 DennisM, 08.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Nunja ich weiß nicht ob das so einfach geht, denn kopete benutzt aRts für die Soundausgabe und GNOME Esound (esd), es könnte vielleicht helfen im Kontrollzentrum das Soundsystem-Ausgabeplugin auf "Esound" einzustellen.

    MFG

    Dennis
     
  13. #11 Jan88, 08.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2006
    Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    und wie und wo genau? welches kontroll zentrum? Gnome oder KDE

    //edit:

    Ich habe bei kcontrol den sound soweit hinbekommen. Nur geht bei kopete immernoch nichts ;(
     
Thema:

Kopete

Die Seite wird geladen...

Kopete - Ähnliche Themen

  1. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  2. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  3. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  4. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...
  5. Kopete hängt sich auf :(

    Kopete hängt sich auf :(: Mein Kopete hängt sich auf, wenn ich mit einem MSN-Zugang online gehen will... Alle anderen ICQ usw. gehen ohne Probleme... hat jemand schon eine...