Kopete und ICQ

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von RealFairPlayer, 02.11.2006.

  1. #1 RealFairPlayer, 02.11.2006
    RealFairPlayer

    RealFairPlayer Eroberer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    Seit heute funktioniert mein Kopete nicht mehr mit ICQ oder AIM. MSN geht noch. Kopete an sich auch, ich denke da wurde auf seitens AIM / ICQ wieder mal geschraubt, kann das sein? Gibt es bereits einen Fix?

    Oder habe nur ich lokal das Problem?

    Matze
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. .mike.

    .mike. Doppel-As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab einfach alle updates gemacht und dann gings wieder
    es war auch ein kopete-patch dabei und in der beschreibung dazu stand dass das ICQ-protokoll geändert wurde.

    .mike.
     
  4. #3 RealFairPlayer, 02.11.2006
    RealFairPlayer

    RealFairPlayer Eroberer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Update via Yast ?

    Welche Installationsquellen?

    merci,
    Matze
     
  5. .mike.

    .mike. Doppel-As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    - ja ein update über yast

    - hab ich grad nicht "zur hand"
     
  6. #5 Schneemann, 02.11.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    hi,

    ich benutze zwar gaim, aber hab keine änderung bemerkt. Also für mich sieht es nicht so aus als würde da was geändert.
     
  7. D.Cent

    D.Cent Foren As

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Und was mache ich? Update via YaST geht da nicht mehr, da mein ZMD den Geist aufgegeben hat...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 gropiuskalle, 03.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hm, bei mir arbeitet Kopete seit gestern auch nicht mehr mit ICQ zusammen. Ich habe zwar auch drei Kopete-Pakete über YaST gefunden, aber die betrafen nicht ICQ. .mike, wo hast Du Dein Patch her?

    Edit: ...jetzt hauts wieder hin - waren wohl doch die richtigen Pakete.
     
  10. #8 wannabe, 06.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2006
    wannabe

    wannabe Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Von welcher Installationsquelle hast du die Kopete Updates geladen?

    Danke für die Info!

    by the way: die AOL Server haben das Senden einer serverseitigen Statusmeldung deaktiviert, der Client muss diese also nun senden (Client: ich bin "online"). Vorher hat das der login-Server gemacht (Server: Client, du hast den Status "online"). Genau das kann Kopete in der alten Version nicht.
    Das nur nebenbei.

    EDIT: Na toll. Kaum Frag ich, stehen die Pakete auf dem Repo-Server bereit. Danke, hat sich schon von selbst erledigt!
     
Thema:

Kopete und ICQ

Die Seite wird geladen...

Kopete und ICQ - Ähnliche Themen

  1. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  2. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  3. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  4. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...
  5. Kopete hängt sich auf :(

    Kopete hängt sich auf :(: Mein Kopete hängt sich auf, wenn ich mit einem MSN-Zugang online gehen will... Alle anderen ICQ usw. gehen ohne Probleme... hat jemand schon eine...