Kopete Smilies einfügen

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Jan88, 25.04.2006.

  1. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo,
    gibt es einen einfachen Trick wie man Smilies/Bilder als Smilies zu Kopete hinzufügt?
    Die Smiulies liegen ja alle in einem Ordner und dann je nach Theme geordnet. Wie kann man nun sein eigenes Packet erstellen? Gibt es so eine Funktion wie bei MSn mit hinzufügen auch für Kopete? Ich schätze NEIN oder?

    Jan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hoernchen, 25.04.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
  4. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Danke, den hab ich auch grad gefunden. Trotzdem Danke.

    Weißt du zufällig ob es nur mit gif Dateien geht?
     
  5. #4 tobiedl, 25.04.2006
    tobiedl

    tobiedl Tripel-As

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Das steht als letzte Anwort, in dem Thread, dessen Link hoernchen gepostet hat.
     
  6. #5 Jan88, 25.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2006
    Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Echt? Da steht das man die gif Bildchen .... Ich habe es jetzt hinbekommen. es geht bei mir mit gif, png und bmp. Mehr hab ich noch nicht ausprobiert. Es klappt wunderbar.
    Danke
    Jan

    //edit:
    Leider können meine Freunde die Smilies nicht sehen. Über ICQ kann es ja nicht gehen. Aber über MSN geht es auch nicht. Woran kann das liegen?

    // noch nen Edit:
    Jetzt geht es alles. Man muss nur bei Einstellungen auf Exportieren klicken. Dann werden die Smilies exportiert zum jeweiliegen Chatpartner.

    Wünsche allen viel Spaß bei KOpete
     
  7. joz

    joz Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jann88
    das möchte ich auch gern einstellen.. aber einfach bei Einstellungen auf Exportieren klicken?? ich seh das nicht :-( kannst du das mal genauer angeben?

    danke
    joz
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Ja klar, kann ich:
    Einstellungen -> Zugänge -> MSN "ändern" -> MSN-Einstellungen:
    Hier dann bei:
    Aktuelle Emoticons zu benutzern exportieren einen Haken setzten.
     
  10. #8 gropiuskalle, 12.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kaum vergeht mal ein halbes Jahr, kommt zack! schon die Antwort geflogen :D . Trotzdem Danke für den Tipp, hatte selber schon danach gesucht.

    Edit:

    Gibt's bei mir garnicht. [​IMG]

    [​IMG]
     
Thema:

Kopete Smilies einfügen

Die Seite wird geladen...

Kopete Smilies einfügen - Ähnliche Themen

  1. Smilies für Kopete

    Smilies für Kopete: Hallo, ich würde gerne weitere Smilies für mein Kopete machen. Die Grafiken hab ich, nur wie kann ich sie in das Menü oben einfügen? Und wie...
  2. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  3. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  4. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  5. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...