Kopete: mehrzeilige Statusmeldung?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Bellerophon, 22.09.2006.

  1. #1 Bellerophon, 22.09.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Also nach eingehender Suche in der SF des Forums und in google hab ich nix gefunden, also hoff ich mal dass ihr mir helfen könnt:
    Weiss jemand ob (und ggf. wie) eine Mehrzeilige Awaynachricht (Statusmeldung im allgemeinen) in Kopete geht??
    da ist ja immer nur so ein einzeiliges Eingabefeld!

    weiss da jemand was??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 22.09.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich denke nicht, dass das geht, wozu auch.

    Gibts da einen Unterschied zwischen Status MSG und Away MSG.

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Bellerophon, 22.09.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    ne gibts nicht....
    aber mehrzeilige aways fänd ich halt schöner... einzeilig ist echt doof, vor allem wenn man mehrere Ideen reinschreiben will....
     
Thema:

Kopete: mehrzeilige Statusmeldung?

Die Seite wird geladen...

Kopete: mehrzeilige Statusmeldung? - Ähnliche Themen

  1. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  2. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  3. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  4. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...
  5. Kopete hängt sich auf :(

    Kopete hängt sich auf :(: Mein Kopete hängt sich auf, wenn ich mit einem MSN-Zugang online gehen will... Alle anderen ICQ usw. gehen ohne Probleme... hat jemand schon eine...