Kopete 0.12 - funzt's bei Euch?

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von indigo, 03.01.2006.

  1. #1 indigo, 03.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2006
    indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    sagt mal, hat jemand von Euch die neue Version 0.12 von Kopete mal kompiliert und angetestet? ich hab's getan soweit alles ok, nach dem "make install" Kopete aufgerufen.. allerdings friert mir das Kopete Fenster gleich ein.. mittels top im Terminal fand ich heraus, daß Kopete immer mehr Speicher frißt - wie sieht's bei Euch denn aus?

    aus der Konsole gestartet das gleiche Prob, Ausgabe folgende:
    ----
    opete (yahoo): [void YahooAccount::setBuddyIcon(KURL)] Url:
    libkopete: [void Kopete::ContactList::slotPhotoChanged()]
    kopete: [void KopeteEditGlobalIdentityWidget::updateGUI(const QString&, const QVariant&)] Updating the GUI reflecting the global identity change.
    kopete (yahoo): [void YahooAccount::setBuddyIcon(KURL)] Url:
    libkopete: [void Kopete::ContactList::slotPhotoChanged()]
    kopete: [void KopeteEditGlobalIdentityWidget::updateGUI(const QString&, const QVariant&)] Updating the GUI reflecting the global identity change.
    kopete (yahoo): [void YahooAccount::setBuddyIcon(KURL)] Url:
    libkopete: [void Kopete::ContactList::slotPhotoChanged()]
    kopete: [void KopeteEditGlobalIdentityWidget::updateGUI(const QString&, const QVariant&)] Updating the GUI reflecting the global identity change.
    kopete (yahoo): [void YahooAccount::setBuddyIcon(KURL)] Url:
    libkopete: [void Kopete::ContactList::slotPhotoChanged()]
    kopete: [void KopeteEditGlobalIdentityWidget::updateGUI(const QString&, const QVariant&)] Updating the GUI reflecting the global identity change.
    kopete (yahoo): [void YahooAccount::setBuddyIcon(KURL)] Url:
    libkopete: [void Kopete::ContactList::slotPhotoChanged()]
    kopete: [void KopeteEditGlobalIdentityWidget::updateGUI(const QString&, const QVariant&)] Updating the GUI reflecting the global identity change.
    ----

    dieses wiederholt sich bis Kopete gekillt wird *grummel*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich baus mir nachher mal auf SuSE 9.3 und sag dir bescheid ...
     
  4. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also bei mir läufts ohne Probs ...
     
  6. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    kde 3.4 oder 3.5? hattest unter der 9.3 gebacken? ich hab hier die 10.0, vielleicht liegt es daran?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    KDE 3.5 - eigentlich fast der gleiche Stand wie 10.0 ...

    Da haste nen Screenie -> http://www.unixboard.de/gallery/files/40-Screenshot1.jpg
     
  8. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    hmm.. verstehe nicht, wieso es dann hier nicht geht :(
     
  9. #8 DennisM, 04.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Klappt hier auch ohne Probleme - sieht echt geil aus ;)

    MFG

    Dennis
     
  10. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    auch unter der SuSE 9.3 gebacken?
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich probiers gleich hier unter der 10.0er ...

    Allerdings sehe ich GRADE in deiner Fehlermeldung oben das du nen Yahoo Account nutzt ... ich hab nur ICQ/Jabber und MSN (jaja ich weiß - bööööse!) drinne ...

    Vielleicht liegt es am Yahoo Account/Plugin ?
     
  12. #11 DennisM, 04.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ne ne Gentoo.

    MFG

    Dennis
     
  13. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    hmm.. kann ich mir nicht vorstellen, zumal die 0.11 ja auch funktioniert, es sei denn, die 0.12 hätte einen Bug, was das Yahoo Plugin betrifft.. ich hatte gestern mal im ~/.kde/share/apps das Kopete Verzeichnis verschoben, brachte auch nichts.. bin mal gespannt, was bei Dir in der 10.0 nach dem Backen herauskommt..
     
  14. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also auch mit der 10.0 keine Probleme mit kopete 0.11.50 (0.12) ...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    wo hattest denn den Quellcode hergenommen? ansonsten würdest mir mal schnell ein Zipfile von dem Verzeichnis machen und rüberschicken, so daß ich es dann mittels make install installieren kann?
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Aktuell ausm SVN Repo ...
     
Thema:

Kopete 0.12 - funzt's bei Euch?

Die Seite wird geladen...

Kopete 0.12 - funzt's bei Euch? - Ähnliche Themen

  1. Kopete - KNotify Crashed

    Kopete - KNotify Crashed: Hey Leute ich hab mir gestern Kubuntu 8.10 drauf gemacht auf das System läuft alles Tip TOp... wenn ich jedoch mit Kopete mit meiner ICQ UNI...
  2. kopete sprechblase abgehauen

    kopete sprechblase abgehauen: hi, irgendwie ist mir die sprechblase von kopete in die obere linke ecke des bildschirms abgehauen und lässt sich nicht zum zurückgehen bewegen....
  3. Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager

    Probleme mit Kopete, KMail, KAddressbook und KWalletManager: Hallo, ich hab letztens im Verzeichnis ".kde/share/apps/kabc/lock" eine Lock-Datei gelöscht. Seitdem (zumindest glaube ich das), hängen sich...
  4. [Kopete] nervige kleine Fenster

    [Kopete] nervige kleine Fenster: Bei mir kommt bei Kopete jedes Mal, wenn ich ne Nachricht kriege oder jmd abwesend geht oder sonst was, ein kleines Fenster am oberen...
  5. Kopete hängt sich auf :(

    Kopete hängt sich auf :(: Mein Kopete hängt sich auf, wenn ich mit einem MSN-Zugang online gehen will... Alle anderen ICQ usw. gehen ohne Probleme... hat jemand schon eine...