konsole im desktop

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von /home/Tux, 19.01.2005.

  1. #1 /home/Tux, 19.01.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 19.01.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    glaube das ist root-tail oder ein gdesklet.. abr das wären z.b. 'nur' log anzeigen oder was auch immer
     
  4. #3 qmasterrr, 19.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Hum,

    was meinst du? den term-emu links oben? das ist nur ein term ohne border.
    //äh rechts
    vielleicht übersehe ich das was du meinst aber ich sehe da nicht wirklich etwas was "im desktop" entspricht
     
  5. #4 /home/Tux, 19.01.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ach ist die konsole nicht direkt im desktop drin? dann habe ich mich wohl verschaut, sorry :) oder gibts es ne moeglichkeit, die konsole direkt im desktop zu machen, um die sachen wie installation ect, dort auszufuehren?
     
  6. #5 qmasterrr, 19.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    naja das liegt an deiner definition von "im desktop"

    btw: es wäre hilfreich wenn du verraten würdest welchen WM/DE du nutzt
     
  7. #6 avaurus, 19.01.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    wo ist denn bei dir links? Hoffentlich treffen wir im Verkehr nicht zusammen, wäre ja fatal.
     
  8. #7 Lord Kefir, 19.01.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Au Mann... das ist mir gar nicht aufgefallen... vielleicht hat er seinen Monitor falsch aufgestellt ;)

    Mfg, Lord Kefir
     
  9. #8 qmasterrr, 19.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wah, wieso sage ich links wenn ich rechts meine und 32 wenn ich 23 meine, man man man....
     
  10. #9 /home/Tux, 20.01.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ich hab fluxbox. mit der definition meine ich halt direkt im desktop intregiert
     
  11. #10 qmasterrr, 20.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    aterm -tr -sbtr
    könnte dir gefallen, dann musst du nurnoch den layer auf desktop stellen, den status auf sticky, und das decor auf no
     
  12. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    @ qmasterr
    du meinst sicher:
    aterm -tr -trsb
    ;)
     
  13. #12 qmasterrr, 20.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ja, soll ich das nun als typo oder als vergesslichkeit meinerseits rechnen (ich finde die transparenten scrollbalken ekelhaft)
     
  14. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es nur schön, wenn alles transparent ist!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 qmasterrr, 20.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich schalte für gewöhnlich die scroll leiste ab, aber lassen wir das, das ist nen anderes thema
     
  17. #15 /home/Tux, 21.01.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    danke, werd es mir mal anschauen wenn ich daheim bin. melde mich dann wieder
     
Thema:

konsole im desktop

Die Seite wird geladen...

konsole im desktop - Ähnliche Themen

  1. Konsole in Desktop einbetten

    Konsole in Desktop einbetten: Servus zusammen, schon öfters habe ich unter dem Thread "Eure Desktops" Fluxbox Desktops gesehen wie z.B. hier bei apex bei denen die Konsole...
  2. String auf Konsole ausgeben

    String auf Konsole ausgeben: Hallo zusammen, ich bin auf ein Problem gestoßen dass für mich sehr unverständlich ist, aber vllt übersehe ich auch etwas Offensichtliches. Es...
  3. Artikel: Das Konsolentool top

    Artikel: Das Konsolentool top: Wer sich über einen langsam laufenden Computer ärgert, kann mit Hilfe verschiedener Programme nachschauen, woran es liegt. Das Programm top geht...
  4. CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen

    CopyPaste Problem: Sonderzeichen in die Konsole einfügen: Hallo, ich hatte irgendwann mal ein Befehl gesehen, indem jemand ein Problem hatte, einen sed Einzeiler in die Konsole einzufügen. Gut, das...
  5. redhat 6.4 Probleme grafische Konsole

    redhat 6.4 Probleme grafische Konsole: Hallo zusammen, ich habe ein komisches Phänomen. Nachdem ich einen Redhat 6.2 Server auf 6.4 upgegraded habe bekomme ich nach dem Login an der...