konqueror vs. schlaubi ;)

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von schlaubi, 16.08.2003.

  1. #1 schlaubi, 16.08.2003
    schlaubi

    schlaubi Eroberer

    Dabei seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also im konqueror den ich als dateimanager nutze ist die ansicht von haus aus ja wie ä bissl gagge ;(
    nun gibts zum glück die möglichkeit das ansichtsprofil "midnight commander" zu laden was die ganze sache sehr angenehm macht :]

    nun das problem: jedesmal wenn ich konq. neu starte ist die alte ansicht wieder da 8o
    kann man irgendwo einstellen das die mc-ansicht immer erhalten bleibt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LinuxSchwedy, 16.08.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon. :)

    Bei Konqueror unter Einstellungen "Ansichtsprofile verwalten ..." anklicken, MC auswählen, eventuell auch "Fenstergrösse im Profil speichern" auswählen und speichern.

    Dann soll die Geschichte dauerhaft bleiben.;)
     
  4. #3 schlaubi, 16.08.2003
    schlaubi

    schlaubi Eroberer

    Dabei seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hm mist jetzt hab ich die normale ansicht als midnight commander gespeichert und komm net mehr an die schöne mc ansicht, kann man das irgendwie zurückinstallieren oder die mc ansicht für kq nachinsteln?
     
  5. #4 LinuxSchwedy, 16.08.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    hm ...

    Konqueror starten - Fenster - "Navigationsbereich anzeigen" ausschalten ( so war es bei mir eingestellt ) - "Ansicht in linke und rechte Hälfte teilen" anklicken - "Terminalemulator anzeigen".

    Danach das linke Fenster durch Klicken in dessen Bereich auswählen - Ansicht - Anzeigemodus - Baumansicht. Das gleiche für das rechte Fenster.

    Danach das Profil als MC :] abspeichern und gut ist es ...;)
     
  6. #5 schlaubi, 17.08.2003
    schlaubi

    schlaubi Eroberer

    Dabei seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    dankeschööön 8)
     
  7. #6 LinuxSchwedy, 17.08.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an, dass es so geklappt hat, wie ich es beschrieben habe ?!;)
     
  8. #7 schlaubi, 17.08.2003
    schlaubi

    schlaubi Eroberer

    Dabei seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    habs noch net probiert, bin heute mit windows online *vergebt mir *g* aber werds morgen nach der schicken anleitung probieren :D
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 LinuxSchwedy, 18.08.2003
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    So, dann bist du mit einem verseuchten BS unterwegs ? *g*

    Frohes Schaffen (Konqueror und so ...) .;)
     
  11. #9 schlaubi, 18.08.2003
    schlaubi

    schlaubi Eroberer

    Dabei seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hier is nix verseucht :D unter win trau ich mich eh seit jahren nur mit firewall ins netz :]

    btw. die ansicht einrichten funzt nun, aber jedesmal wenn ich den kq. starte muss ich die ansicht erst laden von haus aus ist immer die normalo ansicht eingestellt, kann man das irgendwie ändern? ?(
     
Thema:

konqueror vs. schlaubi ;)

Die Seite wird geladen...

konqueror vs. schlaubi ;) - Ähnliche Themen

  1. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  2. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  3. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  4. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...
  5. Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick

    Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick: Tach! Ich hab mal wieder ein Problem: ich möchte im Konqueror per Rechtsklick ein/mehrere Bilder als Mailanhang im Thunderbird senden. Habs...