Konqueror unter Gnome, oder...

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von NavyNeidi, 03.09.2004.

  1. #1 NavyNeidi, 03.09.2004
    NavyNeidi

    NavyNeidi Einen schönen Tag in See

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Endorf, Deutschland
    Hi @all,

    ich hätte da mal zwei Fragen:
    Ich nutze Gnome 2.6. Der Konqueror gefällt mir aber etwas besser. Gibt es eine Möglichkeit, dass anstatt des Nautilus bei allen Verknüpfungen der Konqueror startet.
    Oder, zweite Möglichkeit und Frage: Kann man den "Baum" erweitern? Oder gibt es ein "Plugin", so dass man eine ähnliche Struktur wie im K. hinbekommt?
    Danke für die Hilfe schon mal im voraus.

    Gruß
    NavyNeidi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Enfach
    metacity &
    konqueror &
    exec gnome-panel
    in deine .xsession (oder .xinitrc) schreiben, sollte funktionieren....
     
  4. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Na dann startet bei ihm aber nur der Konqueror.
    Das ersetzt aber doch noch lange nicht die Links auf den Nautilus!
     
  5. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Welche Links?
    Das einzige was ich kenne wo Nautilus gestartet wird sind icons auf dem Desktop, diese werden con Nautilus selbst ersellt und sind deshalb nicht mehr vorhanden.
    Oder was für Links sind gemeint ???
     
  6. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Ich kenen mich ja mit Gnome nicht so recht aus, aber vll. meint NavyNeidi, dass beim Klick auf "FileManager"/"Browser" oder Klick auf eine URL eben der Konqueror startet.
     
  7. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Nautilus ist nur Filemanager, kein Browser, ist aber auch Nebensache, hab' im gconf Editor was gefunden:
    /desktop/gnome/application/component_viewer
    vielleicht kannst du dir auch damit helfen...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Konqueror unter Gnome, oder...

Die Seite wird geladen...

Konqueror unter Gnome, oder... - Ähnliche Themen

  1. Konqueror ohne Dateizuordnungen unter Openbox

    Konqueror ohne Dateizuordnungen unter Openbox: Hi, Und hier präsentiere ich mal wieder ein typ. Der_Da_93-Problem: Also unter KDE kann ich mit dem Konqueror ganz normal Dateien durch klicken...
  2. flash geht nicht unter firefox aber unter konqueror

    flash geht nicht unter firefox aber unter konqueror: hallo alle zusammen ! hab ein kleines problem wenn ich zb auf youtube gehe kann ich wenn ich firefox benutze keine videos abspielen gehe ich aber...
  3. Neuinstall. nach plattencrash: jre läuft nicht unter moz.ff, wohl aber unt. konqueror

    Neuinstall. nach plattencrash: jre läuft nicht unter moz.ff, wohl aber unt. konqueror: Hi, nach einem plattencrash habe ich 1. das ursprüngliche system (Mandriva) neu installiert aber jre vergessen, 2. den kompletten /home -pfad...
  4. Konqueror läd Seiten runter anstatt sie anzuzeigen. :(

    Konqueror läd Seiten runter anstatt sie anzuzeigen. :(: Hi! Ich arbeite viel an meiner Homepage herum. Ich logge mich dazu immer über den ftp zugang des servers ein, gebe meine daten ein und kann dann...
  5. Flash überall nur nicht unter Konqueror

    Flash überall nur nicht unter Konqueror: Ätzend, in jedem Browser unter SUSE 9.1 läuft das Flash-Plugin nur Konqueror weigert sich standhaft obwohl es dort auch in der PlugIn Liste...