Konqueror und Mozilla Probleme

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von kleinertux, 18.07.2003.

  1. #1 kleinertux, 18.07.2003
    kleinertux

    kleinertux Jungspund

    Dabei seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Hallo Leute

    Ich bin ein wenig genervt X( von den Beiden Browser Konquror und Mozilla.

    Bei Konqueror funktionieren alle Java Applikationen nicht (obwohl alles aktiviert ist).

    Bei Mozilla ist die Darstellung der Seiten sehr sehr hässlich.

    Momentan benützte ich für z.B. mein E-Banking Mozilla, um die Zeitung zu lesen aber Konqueror. Das kann aber nicht dauerhaft der Zustand sein, mindestens eins der beiden Probleme muss gelöst werden!

    Besten Dank für alle Antworten!

    Gruss
    kleinertux :baby:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    versuch mal, den Mozilla Firebird runterzuladen...
     
  4. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
  5. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    oder nimm opera
     
  6. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Welche Fehlermeldung bringt dir der konqueror wenn du ihn von einer konsole aus Startet? Welches Java-jdk (hersteller und Version ) verwendest du?
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was nutzt ein anderer Browser!
    Der Konqui und Mozilla lassen sich doch adäquat einrichten und dann gibt´s diese "Fehler" nicht mehr und alles läuft wunderbar!8o
     
  9. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    So hab's ich gemacht (Sun Java), keine Ahnung ob's auch anders/einfacher geht, aber es funzt.

    Akuelle SDK bei java.sun.com herunterladen:

    Entpacken z.B. nach /usr/local/j2sdk1.4.1/
    sh j2sdk-1_4_1-linux-i586.bin

    Variablen setzen:
    /etc/profile
    export JAVA_HOME="/usr/local/j2sdk1.4.1/"
    export PATH=$PATH:/usr/local/j2sdk1.4.1/bin

    MOZILLA:
    Einen der folgenden Link setzen (je nach Installationspfad):
    ln -s /usr/local/j2sdk1.4.1/jre/plugin/i386/ns610/libjavaplugin_oji.so /usr/local/mozilla/plugins/libjavaplugin_oji.so
    ln -s /usr/local/j2sdk1.4.1/jre/plugin/i386/ns610/libjavaplugin_oji.so /usr/lib/mozilla/plugins/libjavaplugin_oji.so

    KONQUEROR:
    Konqueror unter Settings > Configure Konqueror > Konqueror Browser > Java > Path to Java executable setzen z.B.
    /usr/local/j2sdk1.4.1/bin
     
Thema:

Konqueror und Mozilla Probleme

Die Seite wird geladen...

Konqueror und Mozilla Probleme - Ähnliche Themen

  1. Konqueror geht, aber der Mozilla nicht

    Konqueror geht, aber der Mozilla nicht: Guten Morgen allerseits, ich habe mir vorgestern Linux 10.1 draufgemacht und hatte dabei etwas Probleme mit der Konfiguration der...
  2. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  3. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  4. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  5. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...