konqueror menü

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von flammenflitzer, 06.04.2007.

  1. #1 flammenflitzer, 06.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2007
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    [gelöst] konqueror menü

    Hallo
    Wie kann ich dem Konqueror menü "öffen mit" oder "vorschau in" Anwendungen hinzufügen oder Apps entfernen? Muß ich da etwas in
    Code:
    /usr/kde/3.5/share/apps/konqueror/servicemenus
    editieren, oder geht das auch komfortabel?
    [gelöst]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mitzekotze, 06.04.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Wie konntest du dein Problem lösen?
     
  4. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    interessiert mich auch^^
     
  5. #4 flammenflitzer, 06.04.2007
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf Ordner und dann auf Eigenschaften Dateityp bearbeiten.
     
  6. #5 Athur Dent, 06.04.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    @ all, die noch nicht genau wissen wie es geht (so wie ich), hier noch einmal eine Zusammenfassung. (KDE)
    - Datei / Dateityp (bei dem ein Programm hinzu gefügt werden soll) auswählen
    - rechte Maustaste -> Eigenschaften
    - unter Allgemein neben Typ ist ein Schraubenschlüssel (Dateityp bearbeiten) darauf klicken
    - unter Rangfolge der zugeordneten Programme das gewünschte Programm hinzu fügen
    - speichern -> fertig
     
Thema:

konqueror menü

Die Seite wird geladen...

konqueror menü - Ähnliche Themen

  1. Konqueror: Kein Aktionen Menu für audioconvert auf VFAT

    Konqueror: Kein Aktionen Menu für audioconvert auf VFAT: Hallöchen erstmal, bin neu hier! Habt mir aber trotzdem schon oft weitergeholfen ;-) Erstmal ne kurze Beschreibung zu meim System. Ich hab hiern...
  2. Konqueror Kontextmenü "kopieren nach..."

    Konqueror Kontextmenü "kopieren nach...": Früher unter Suse hatte ich im Konqueror Kontextmenü immer solche Einträge "Kopieren nach..." und "Verschieben nach...", in denen man direkt einen...
  3. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  4. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  5. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...