konqueror frage

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von lazarusz, 13.05.2006.

  1. #1 lazarusz, 13.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2006
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    wie bitte bring ich dem konqueror bei. das wenn der Browser läuft der dateimanger mir ein eigenes Fenster aufmacht und umgekehrt. jedesmal wuppen die in ein offenes Fenster rein. wenn ich surfe will ich das der dateimanager extra geöffnet wird und nicht in Browser hereinschwappt.

    danke

    *sorry für meine ausdrucksweise, war ein sehr sehr anstrengender tag*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 oyster-manu, 14.05.2006
    oyster-manu

    oyster-manu toast

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    was genau meinst du?
    wenn du den browser (konquerer) geöffnet hast und du den dateimanager starten willst (ebenfalls eine funktion des konquerers), wird der dateimanager im offenen browserfenster angezeigt?
    wie startest du denn den dateimanager?
     
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Eigentlich sollte es keine Probleme geben, wenn du den Konqueror-Browser mit
    Code:
    kfmclient openProfile webbrowsing
    und den Dateimanager mit
    Code:
    kfmclient openProfile filemanagement
    startest. Da es zwei verschiedene Profile sind, gehen diese sich normalerweise "aus dem Weg".
     
  5. #4 lazarusz, 14.05.2006
    lazarusz

    lazarusz Kaffe Süchtler

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    @ theton - genau das wars.

    danke
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

konqueror frage

Die Seite wird geladen...

konqueror frage - Ähnliche Themen

  1. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  2. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  3. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  4. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...
  5. Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick

    Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick: Tach! Ich hab mal wieder ein Problem: ich möchte im Konqueror per Rechtsklick ein/mehrere Bilder als Mailanhang im Thunderbird senden. Habs...