Konqueror der falsche Browser Teil II

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von cmk, 02.01.2004.

  1. cmk

    cmk Benutzertitel:

    Dabei seit:
    01.10.2002
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vor einiger Zeit gab es ja eine heisse Diskussion um so eine Seite von einer Schule, welche diverse Browser aussperrte.

    Hier gibts Teil II -> Schwazenegger.com...

    quelle: http://www.qtforum.org/thread.php?postid=947
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 h2owasser, 03.01.2004
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    und wieder grundlos vor fremdem browsern gesperrt. die seite läuft !
     
  4. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Bei mir funktioniert die Seite problemlos.
     
  5. #4 Edward Nigma, 03.01.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Hi

    Den ersten Teil der Diskussion kenne ich leider nicht.
    Ich hab aber auch noch ne Seite wo man so einfach nicht drauf kommt.

    http://www.toggolino.de
     
  6. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    Checkliste:
    Wir haben geprüft
    Browser: Problem
    Betriebssystem: Problem

    Einfach nur lol.
     
  7. bast1e

    bast1e Eroberer

    Dabei seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    die sollte man mal anschreiben...
    wie können die netscape als "falschen browser" und linux als "falsches betriebssystem" bezeichnen? o.o
     
  8. #7 h2owasser, 03.01.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Du glaubst doch nicht im Ernst, dass die das juckt. Hab ich übrigens schon mal gemacht -> keine Antwort.
     
  9. bast1e

    bast1e Eroberer

    Dabei seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    naja, wenn man rechtschutz hätte könnte man das mal nen anwalt prüfen lassen, inwiefern das korrekt ist ;)
     
  10. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bei mir ist's mit der citibank so, wo ich zwar auf deren website gelange, aber onlinebanking geht nur mit dem "richtigen" browser, nämlich dem IE!
    Ich rege mich über so was aber gar nicht mehr auf. Was soll toggolino davon haben, einen Teil potentieller Besucher auszusperren? Die werden sich die Page auch nur "machen" lassen und selber keine Ahnung haben...
    Meine Tochter wollte da auch schon öfter drauf und hat genörgelt, weil's halt nicht funzte. So kann man nur seine Kunden vergraulen! Weiter so! ;)
     
  11. bast1e

    bast1e Eroberer

    Dabei seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    zeig deiner tochter lieber richtige seiten, wie unixboard.de, sourceforge.net oder freshmeat o.o
    oder eine wo sie programmieren lernen kann -> das sind die richtigen kinderspiele :)
     
  12. #11 LinuxSchwedy, 04.01.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Hehe,

    habe auch schon mal die Seite www.toggolino.de wegen meiner Tochter (4,5 Jahre, ohne Programmierkenntnisse ;) ; die aber gern tuxracer und frozzen-bubble spielt...) angesurft mit den gleichen Ergebnissen wie ihr. ?(

    Habe die Tage das Wine Rack - Paket von SuSE und MS Office 2000 unter SuSE 9.0 installiert. Dabei wurde auch IE 5 installiert und siehe: die Seite kann ich mit dem IE besuchen:


    Browser: Ok
    Betriebssystem: Ok
    Flashplayer: Problem
    Javascript: Ok
    Cookies: Ok

    Na ja, so happy bin ich nicht, dass ich unter meinem richtigen ( !!!) Betriebssystem diesen Sch***-propritären Browser benutzen muss, um an solchen Angeboten (wegen meiner Tochter) teilzunehmen oder wegen Onlinebanking (weil DiBa so blöde ist) ... X( :devil:
     
  13. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    was ist das eigentlich für eine Seite,
    worum geht es darin?
     
  14. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Irgend so´ne Kinderkacke! ;)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 LinuxSchwedy, 05.01.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Dein Kind ist wohl aus dem Alter raus ? :D ;)

    Finde trotzdem ganz schön Sch***, wenn man ausgeschlossen ist, aus welchem Grund auch immer ... :devil:
     
  17. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott

    Mit 10 ist man doch schon cooooool! :rolleyes: :( :tongue:
     
Thema:

Konqueror der falsche Browser Teil II

Die Seite wird geladen...

Konqueror der falsche Browser Teil II - Ähnliche Themen

  1. Konqueror im aktive FTP Modus

    Konqueror im aktive FTP Modus: Hallo, kann man dem Konqueror beibringen, dass er für eine bestimmte FTP Sitzung, welche in einem Ansichtsprofil gespeichert ist, den active mode...
  2. kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude

    kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude: kdesu 'konqueror --profile filemanagement' öffnet Aptitude [IMG] Auf Konsole geht es. Bin gerade etwas ratlos.
  3. kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht

    kdesu konqueror --profile filemangement geht nicht: konqueror --profil filemanagement klappt einwandfrei bei kdesu konqueror --profile filemanagement passiert garnichts, wohingegen kdesu konqueror...
  4. konqueror --profile webbrowsing

    konqueror --profile webbrowsing: [gelöst]konqueror --profile webbrowsing Hallo Ich möchte in kde 4.3.1 Standard Komponente Browser Konqueror nutzen. Ich habe eingetragen...
  5. Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick

    Konqueror - Bild verkleinern und per Mail senden auf Rechtsklick: Tach! Ich hab mal wieder ein Problem: ich möchte im Konqueror per Rechtsklick ein/mehrere Bilder als Mailanhang im Thunderbird senden. Habs...