KNode

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von matthias, 01.07.2003.

  1. #1 matthias, 01.07.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Wie richte ich Knode ein?
    Ich komme damit überhaupt nicht klar...
    Als Newsserver habe ich de.alt.comp.kde angegeben...
    Danke schonmal!

    Wenn ich dann auf Newsgruppen abbonieren gehe kommt immer
    Rechnername nicht gefunden

    Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hmm du hast die newsgruppe mit dem newsserver verwechselt .. der Server hat die newsgruppen gespeichert - für nen server frag entweder deinen Internet Anbieter oder schau mal auf


    http://news.cis.dfn.de/

    da kannst dich mit mail anmelden und du bekommst nen zugang ..
     
  4. #3 matthias, 02.07.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    danke :)
     
Thema:

KNode