KML Donkey

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von matthias, 05.08.2003.

  1. #1 matthias, 05.08.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hallo!

    Ich wollte mir neulich KML Donkey installieren.
    Hat ja auch geklappt...

    Nun das Problem:
    Da ich hinter einem Router sitze ist das ganze ja sowieso nicht allzu einfach.
    Aber bei dem Dialog "Verbindung zu ML Donkey einrichten" weiss ich nicht was ich eingeben muss :(
    Ich habe mal nen Screenshot angehängt.

    Kann mir noch wer sagen was ich alles für Ports freistellen muss um ins Donkey Netzwerk einsteigen zu können?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Teil noch nie benutzt, aber du hast ja die Möglichkeit Aplikation und GUI auf verschiedenen Maschinen laufen zu lassen...
    Also wenn dein Router zB eine Linux-Büchse ist, könntest du dort den Donkey und die GUI zum Bedienen auf deinem Laptop laufen lassen .
    Wenn sich also beides auf der gleichen Maschien befindet kannst du localhost und die Ports idR so übernehmen.
    Für den anderen Fall, musst du nun die IP des Rechners eintragen, wo der donkey-prozess läuft...zB 192.168.0.3 oder sowas...und natürlich den entsprechenden Port....
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Prima :)

    Hmm wieso ?
    Dein MLDonkey stört das doch nicht :D

    Wenn MLDonkey local auf deiner Kiste läuft, trägst du als IP localhost ein und den Rest lässt du (du kannst auch mit einem Browser auf localhost:4080 connecten !)

    Nutz mal bitte die SuFU des Forums, da gab es schonmal diese Frage ....
    Ports von 4661/4662 und noch so ein paar .... (ich weiß es leider net auswendig)
     
  5. B.K.A

    B.K.A Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hääää noch mal?

    :frage: Mmhhhh.... :frage:

    Ich hab auch Linux, und bei mir war KMLDonkey (MLDonkey) schon drauf aber der hat keinen Server in seiner Liste (unten steht nur "Verbinde...")und ich weis auch nicht wie man an die Server kommt?

    :help: Also HILFE!!!!!!!!!!! :help:
     
  6. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Kann es sein, dass Ihr nur das GUI startet und nicht den Server selbst?
    Wie Andre schon gesagte, die beiden Funktionen können getrennt voneinander laufen. Du kannst entweder Server & Client (GUI) zusammen starten, nur den Server starten oder nur das GUI starten.
    Anstelle des GUI kannst auch mit nem Webbrowser den mld-server bedienen.

    Startet also mal den Server, dann das GUI. Dann werdet Ihr sehen, dass die Kiste Kontakt zum Torrent Netzwerk aufbauen wird wo ihr dann offiziell legale Linux ISO-Images beziehen könnt.
     
Thema:

KML Donkey

Die Seite wird geladen...

KML Donkey - Ähnliche Themen

  1. mldonkey

    mldonkey: Hallo Liebe Forum User Kp ob ich hier richtig bin, es geht um MLdonkey Ich habe es installiert und nun auch gestartet ~ #...
  2. [Debian] MLDonkey: Kein Zugriff nach Installation

    [Debian] MLDonkey: Kein Zugriff nach Installation: hi, ich habe in debian etch (netinst) soeben per: "apt-get install mldonkey-server" mldonkey installiert. der "mlnet" dienst läuft zwar im...
  3. Nur 5 verbundene Server in mldonkey

    Nur 5 verbundene Server in mldonkey: Hallo! Mein Donkey Core kann sich maximal mit 5 servern verbinden! Wenn ich andere server hinzufüge bleibt er für 1-2 min verbunden und wird...
  4. mldonkey auf heimserver (zugriff)

    mldonkey auf heimserver (zugriff): Hallo! Hab bei mir einen kleinen "server" unter suse laufen. Testserver für dreamweaver, filserver und für downloads. Zugreifen möchte ich...
  5. mldonkey, quellen und geschwindigkeit

    mldonkey, quellen und geschwindigkeit: seit einigen jahren probiere ich immer wieder mal mldonkey aus, auch wegen seiner faehigkeit, gleichzeitig mehrere p2p-netzwerke zu benutzen. und...